X



レッドデッドリデンプション2買ったけど何がおもろいねんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/14(水) 20:59:18.284ID:Qp8Kx7N70St.V
ウマで目的地まで走るのダルいし魔法も使えないしアーサーはカスだしマジで何が面白いのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:59:53.468ID:ZJSuJgL3dSt.V
信者に騙されたマヌケタコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:59:55.132ID:Zxm+Ip9A0St.V
発売当時から評判悪かったゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:00:07.435ID:TglVcC8I0St.V
オープンワールドゲーってそんなもんだろ
何が面白いのかは知らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/14(水) 21:00:50.852ID:72Ciyz8/0St.V
今チャプター2でマイカ救出したとこなんだけど町の住民全員射殺したんだけど馬鹿かよこいつら
マイカ見殺しにさせろや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:00:56.815ID:6xACAaYnMSt.V
足跡追っかけるところでやめて売ったったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:02:14.966ID:NqyYN3XP0St.V
ゲームの進行にまったく影響ないけど希少な動物の毛皮集めてアイテム作るぞー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:02:38.647ID:ARcMMA5A0St.V
「粋」を感じられないと無理なゲームだよ
アウトローに絡まれてデッドアイで一瞬で数人瞬殺してアイテムのタバコふかして馬乗ってまた走り出す、とかそういうプレイをするのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:04:24.125ID:qB04uFjb0St.V
1は無職だったのもあってハマったけど
2の頃には働いてたのもあって最初の1時間くらいやってから放置してるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:04:28.144ID:ARcMMA5A0St.V
敢えて水平二連ショットガンをずっとメインで使い続けるのもいいぞ
不便だけどサマになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/14(水) 21:04:33.543ID:72Ciyz8/0St.V
>>8
なんも面白いと思えないんだけど、もしかしてこのゲーム向いてない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:04:53.254ID:hDRugDk60St.V
多少ロールプレイできんときついのかもね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:05:49.472ID:ARcMMA5A0St.V
>>12
ロールプレイをするゲームなのよ
撃ち合いを楽しみたきゃ素直にFPSしとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:10:35.933ID:TglVcC8I0St.V
>>12
お人形遊び好きじゃないと無理よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/14(水) 21:13:32.190ID:72Ciyz8/0St.V
だいぶ人を選ぶゲームだな……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:15:45.915ID:hDRugDk60St.V
刺さるやつにはほんと刺さる系だと思う
手放しでオススメできるかと言われると躊躇うね、まだGTAVの方がオススメできる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:18:11.370ID:asF19h250St.V
キャンプ内で走れないの糞
たらたら早歩きしてんじゃねーぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:18:22.988ID:ARcMMA5A0St.V
時間指定してなかった
時間は7:05秒から
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:18:24.480ID:rBtWY+af0St.V
虐殺を楽しむゲームだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/14(水) 21:19:45.410ID:72Ciyz8/0St.V
>>21
虐殺したら懸賞金払わないといけなくなるしめんどくさくて何もできなくなったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:19:59.829ID:ARcMMA5A0St.V
>>19
いい大人がキャンプ内を走り回るかよ
そういうの楽しめないと合わないゲームだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:20:31.558ID:NqyYN3XP0St.V
>>19
酔っぱらい神父に付きまとわれる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:20:56.183ID:uE4pB8bA0St.V
>>22
悪の道に進むんなら別に払わなくてもいいじゃん
ずっとお尋ね者で
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:21:51.359ID:Sl22yGDd0St.V
ストーリーはチャプター4あたりからめちゃくちゃおもろくなってくる
あとはのんびりとした探索が楽しめるかどうかだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:23:13.949ID:Sl22yGDd0St.V
アーサーはカスだけど手帳読むとだいぶ印象変わる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:23:45.734ID:ARcMMA5A0St.V
落馬して背中泥だらけになったから宿屋で風呂だけ借りるか~
とか思いながら風呂入りに行ったりするゲームだよ
ゲーム事態にはまったく意味が無い事だけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:31:52.633ID:Z8gTaKzl0St.V
操作性がとにかく重たいから人を選ぶのは間違いない
慣れたらはまった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:35:46.972ID:Sl22yGDd0St.V
あの操作が癖になってくる
他のゲームが軽すぎてしばらく出来んくなった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:37:44.398ID:ARcMMA5A0St.V
>>30
リアルな仕草が入るから若干操作にタイムラグがあるんだよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:38:29.042ID:KLuteEEZ0St.V
「何気なく寄ったけどここめっちゃ綺麗じゃん……」って思った所で2時間くらい無意味に過ごせる人向け
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:39:48.083ID:+wLzLekU0St.V
1はハマったけど2はダルくて一瞬で秋田
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:40:57.570ID:ARcMMA5A0St.V
>>32
的確
自分で楽しみを見つけれる人じゃないと出来ない
上のレスでもあったけどお人形遊びなんだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/14(水) 22:19:40.060ID:72Ciyz8/0
>>32
忙しい社会人には向いてないな
無職向けだわ
社会人はとにかく時間がもったいないからゲームに密度を求めてしまう
ウマでひたすら走ってる時間が無駄すぎてほんと苦痛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況