X



バチャ豚ってVtuberがゲームの男キャラにかっこいいって言ってるだけでも嫉妬してる感じのチャット大量なの笑うよなwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:56:13.119ID:CdTEihYm0St.V
人生で彼女が出来たことないとVtuberなんかにガチ恋(笑)するようになっちゃうんだろうなあ
会ったことすらないのに怖すぎだろこれwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:58:52.065ID:e8le7PoqMSt.V
>>2
婆チャ豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:59:26.574ID:HIBE2wbo0St.V
>>2
上のは女装した側もあったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:01:24.908ID:RMNg+0ch0St.V
>>2
どっちもどっちだな
マジで関わり合いたくない世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況