X



総支給55万 控除14万←wwwwwww???www!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:56:32.248ID:182H93Pp0St.V
わかる
年金なんて払いたくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:56:33.032ID:Cel0yHyt0St.V
山上しよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:57:27.178ID:6LIXDTI40St.V
俺へのお小遣い5万も忘れずにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:57:42.320ID:XZh2jDMF0St.V
おまえらが選挙に行かないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:58:38.514ID:Z8U4Absl0St.V
>>5
なんだかんだ俺が行かなくても大勢が正しい方向に進もうとする自浄作用的な物があると思うじゃんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:58:52.370ID:19jMV5VU0St.V
なにしたらそんな給料貰えんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:59:38.139ID:N8NI/Zil0St.V
わろたwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:03:13.401ID:BAK2W4fbdSt.V
必死見たらずっと張り付いてるニートじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:03:18.034ID:ySpfF+bX0St.V
保険料も激ヤヴァよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:30:09.870ID:UwrB5WMkdSt.V
節税対策なにかしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況