X



コミュ障だか思うことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:41:43.907ID:gl6vTWYs0St.V
よっぽどキモくない限り喋りすぎ系コミュ障の方が救いあると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:42:10.528ID:c9qFo4Dd0St.V
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:43:29.977ID:gl6vTWYs0St.V
最近喋らないことによる脳の劣化のようなものをとても感じる
たまに喋る時めちゃくちゃ気持ちいいもんなんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:50:08.525ID:PPSEktkSDSt.V
あったりめえよ
根暗に人権なんてねえんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:07:28.721ID:4gPEYR6k0St.V
自分は喋り過ぎコミュ障のほうが苦手
静かな人はすくなくとも無害だし邪魔しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況