X



FF8のリノアル説ってガチだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:37:45.931ID:Gk0k8KWI0St.V
何故公式が否定するのかマジで意味不明なんだが
シナリオライターが上にそこまできっちり説明していなかったんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:38:39.977ID:RaD5MBWx0St.V
ファンがしつこいから否定したって感じじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:39:11.011ID:W5GetcIG0St.V
野村がかたってたろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:42:59.105ID:Gk0k8KWI0St.V
>>2
認めた方が早いだろ
狙って作られてるのは間違い無いんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:49:09.757ID:Clnu9y2k0St.V
公式が勝手に否定してるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:51:11.976ID:Gk0k8KWI0St.V
>>5
公式が現場の事を全く分かっていない事が露呈したな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:52:41.943ID:QuPfCC1R0St.V
>>5
きも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:52:43.755ID:HIBE2wbo0St.V
公式が理解できないほど難解だったってことか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:55:34.956ID:3F3cW2vZ0St.V
まあクソゲーの設定なんてどうでもいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:56:45.812ID:RaD5MBWx0St.V
めんどくさいから否定されたパターン。明日のジョーもストレイト・クーガーも生きてて欲しいってファンがうるさいから生きてることになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:56:58.434ID:Gk0k8KWI0St.V
>>8
難解って程では無いがしっかり読み込まないと気付かないと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:57:14.933ID:RaD5MBWx0St.V
ムウ・ラ・フラガも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:11:27.313ID:/FdVtZgK0St.V
>>1
ff7リメイクみたいに新しい解釈の続編作る時に邪魔になるから公式は認めない方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況