X



「幻想水滸伝」生みの親である村山吉隆氏が死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:32:57.661ID:OJq0HyeJ0St.V
百英雄伝が遺作となった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:33:31.466ID:baj0ZuG6dSt.V
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:33:55.580ID:YUdiuZDi0St.V
>>2
幻想水滸伝の生みの親らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:34:08.361ID:RYcBAVXa0St.V
まじ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:34:23.407ID:0I90q8Xs0St.V
無双OROCHI3で期待されてはいたがうーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:35:31.565ID:OJq0HyeJ0St.V
百英雄伝や幻水リマスター発売の勢いで新作がくる夢は儚く散った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:36:57.387ID:NLIao4Vw0St.V
え、マジで・・・
百英雄買おうと思ってたんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:37:46.653ID:RYcBAVXa0St.V
永遠に幻水の続きはわからなくなったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:38:14.264ID:Gw4Fgxc50St.V
幻想水滸伝とっくに離れたとはいえ数々の伏線気になっていたんだよなあ
特にユーバー関連
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:38:23.066ID:jQ3WpyemdSt.V
デブはダメだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:41:35.065ID:KhBW//dU0St.V
>>9
ビッキーがシンダル族云々もだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況