X



役職上がると性格悪くなってくのやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:18:01.008ID:EnXZMbcb0St.V
昔はあんなに優しかったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:20:24.283ID:73BCEmPx0St.V
本性が現れただけだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:21:34.647ID:TLCEgsYQ0St.V
標準化効率化再発防止
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:22:40.211ID:qvQq8iEV0St.V
お前らのミスが俺のせいになるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:22:58.900ID:5QedHcvY0St.V
性格が悪いから上がっていくんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:25:55.160ID:SBVPdSwJ0St.V
定時はもう違う時間
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:26:56.516ID:ZAqMXr/T0St.V
ドライになる方が自然じゃないですかね?

仕事の人間関係で
そこを越えていい関係にしたい人というのは
そうすることによって
仕事以外でもメリットがある人に限られると思います。

それ以外は淡々と
といった感じじゃないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況