X



CoCo壱行くからおすすめのトッピング教えろください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:55:26.644ID:AKriNBh1MSt.V
スクランブルエッグはうまいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:55:55.504ID:JCjDVme+0St.V
全部のせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:56:17.932ID:l3hnpvk4dSt.V
ココイチで豪遊したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:56:35.418ID:aIe/99hx0St.V
パリチキほうれんそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:56:58.310ID:LUtZbXj40St.V
フライドチキンの500gにクリームコロッケとエビフライ2本
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:57:12.447ID:a7ZTqcws0St.V
海の幸トマト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:57:56.086ID:AKriNBh1MSt.V
もうすぐ店着くぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:58:47.100ID:lTNF3/670St.V
チキンカツとメンチカツトッピングや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:58:49.000ID:xDMPiJbW0St.V
手仕込みとんかつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:58:55.725ID:uicMdSmV0St.V
カツかパリパリチキンにほうれん草400g辛さ1
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:59:58.159ID:AKriNBh1MSt.V
席ついた
いまのとこクリームコロッケ気になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:03:19.931ID:S5BjGMbkaSt.V
ソーセージ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:03:31.904ID:Kagpwm9v0St.V
パリパリにハンバーグ
でも最近ハンバーグは小さぁてなる
そしてウインナーサラダ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:03:32.558ID:aIe/99hx0St.V
あとはなんだかんだチーズ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:03:47.414ID:JCjDVme+0St.V
全部
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:04:14.730ID:AKriNBh1MSt.V
パリチキとほうれん草はもう何回も頼んだからなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:06:06.180ID:37aahFNt0St.V
クリームコロッケいいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:06:10.893ID:AKriNBh1MSt.V
決めたわ
ポークカレー
ハーフ豚しゃぶ
ハーフスクランブルエッグ
クリームコロッケ1個
トマトガーリック
1088円
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:19:45.898ID:Kagpwm9v0St.V
>>21
レス募る意味
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:21:34.293ID:A0+6eM8Q0St.V
>>22
クリームコロッケ採用されてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況