X



ドルフィン刑事って特殊刑事課に合ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:51:59.318ID:lzLtUPPa0St.V
一見格好は変態だが本人の感性は一般人と大差ない
ちんちん見られるの恥ずかしがってるし
特殊刑事課に配属なってあの格好になってる様に見える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:52:40.043ID:nwkESpMU0St.V
ドリチン刑事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:52:46.949ID:/+xc6Hel0St.V
まるで変態じゃなきゃダメかのような口振り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:56:26.337ID:lzLtUPPa0St.V
海パンと月光がキチガイだからな
間のドルフィンも普通は変態と考えてもおかしくないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:57:19.912ID:k9avq7Gb0St.V
あの格好でちんちん見られるの恥ずかしがるなら完全な変態だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況