X



ゆとり世代から滲み出る余裕って半端ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:50:34.445ID:JSK+e9Vl0St.V
やっぱ成功だったんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:00:12.821ID:nMR7h4dK0St.V
学力低下
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:00:43.956ID:6aXK6tjv0St.V
>>2
根拠なし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:09:39.576ID:4yzRUP7Y0St.V
学力低下はしてなかったはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:10:30.256ID:jgj11L/E0St.V
余裕というより周りの状況を理解できずポケーっとしているだけでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:11:23.622ID:vfkcPoKh0St.V
ゆとり叩いてるのなんて氷河期のニートくらいのものだったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/14(水) 20:18:09.601ID:UXbatM1M0St.V
ゆとり教育がもたらした性の乱れ
2005年の高校生の性交経験率は30%くらいなんですよ
今は20%くらいです
ちなみに1993年も20%くらいです
ゆとり教育は性が乱れが半端じゃないんですよ

これが大学生になると2005年は60%
今は45%くらいです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:33:36.898ID:e68sGcLf0St.V
ゆとり教育理解してないだろ
土曜が休みになったことが一番でかい
つまり世代関係なくほぼ全員
週休二日のゆとり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況