X



バールのようなもので広徳寺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:01:58.010ID:03X6NXPd0St.V
12日午前5時5分頃、東京都あきる野市小和田の広徳寺に2人組が押し入り、住人の80歳代男性をバールのようなもので殴って「金を出せ」と脅した上、70歳代女性が差し出した現金約5万円を奪って逃走した。男性は頭を負傷して病院に搬送されたが、意識はあるという。女性も手に軽傷を負った。警視庁五日市署が強盗傷害事件として捜査している。

 発表によると、2人組はニット帽をかぶり、黒っぽい服装だった。被害男性の息子が「泥棒が入って父が殴られた」と110番したという。

 現場はJR武蔵五日市駅から南西約1・5キロの住宅や畑が点在する地域。

https://news.yahoo.co.jp/articles/72a24c82252da050ed4f86b6d00f24bde229e0bf
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:02:50.928ID:9wgSCE640St.V
グーグルマップで見てみたらど田舎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況