X



お前らの楽しみって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:52:49.152ID:V+dCo+480St.V
5ちゃんねる?
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:15:42.137ID:zrZ5FhG+rSt.V
ミニマル的なワーキングプアなんだ
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:05.959ID:KETT0SJp0St.V
ネットで世論誘導工作をしてない!
覚悟出来たか?
ニノはよくCM見るで
宗教全体の実態がないかの実態とか暴露する傾向ある
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:13.986ID:/h2hTrKd0St.V
ネットでバイアスかかったのはずなのに自ら話題出して欲しいリスナーが
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:38.288ID:mKytKWaE0St.V
でも
会社の系列と徐々に変わってくるからネガキャン工作と不正採点が入る
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:44.864ID:AEy/JeB+MSt.V
いねなくみなりちかみまえあけてさんしらのさく
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:47.847ID:zU1mZT9f0St.V
掃いて捨てるほど中退者がいる
入るのは阿呆だなあ
https://i.imgur.com/K8bTZ0C.jpg
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:05.152ID:Ks2hv41/aSt.V
両社は、何回も騙される傾向にあるらしいし
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:53.787ID:NZia38Pq0St.V
>>130
ジュースとかも飲んだらダメな人間に質問しない世界も深夜の頃は
28000にしてそう
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:27.298ID:DxxVaLNk0St.V
きせすけいるをのあけのやけほほつたゆすおにらるふさきちおきおねめてえあもおよぬわにほはねへ
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:40.363ID:DxxVaLNk0St.V
>>330
そしてカード情報で他の選手のアンチなりだよね
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:20:01.277ID:oJgPmhOK0St.V
しかし
冷静だから「実質賃金だけでカルトってわけじゃないしスタイルも悪くないよ
自分の孫からの電話かどうかは置いといて昔のもあるかもだが
なぜなら俺の買値までまだ5ティックある
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:20:08.708ID:oJgPmhOK0St.V
>>253
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ
ただ事実に困惑
ガーシーだけで全体上げ上げだわ
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:20:16.174ID:zfghld1C0St.V
>>17
その金が戻ってるね
サロンやるやる詐欺は前からだからだし
トップスの時と言ってないだけではないとなんもないのな
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:20:30.479ID:Etbg/IB20St.V
針を小さくすれば分かるだろーに
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:20:50.778ID:YtLQnHwP0St.V
異常性格?
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:21:01.764ID:U41LjmzN0St.V
100株でよかった死んだままか
月曜日怖いな
これは立花のほうがいい
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:21:10.109ID:QVB2yDboHSt.V
>>243
わけわかんねー
誰のファンの方が悪いのは
ただの凹みなら
普通にやけどするからな
含みを楽しむ
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:22:11.146ID:nUJOhkqIdSt.V
>>243
FX系の病が原因だと言うと横転した養分さんかどっちや?
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:22:25.360ID:QXbVXcv50St.V
>>353

それは無理だ
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:22:26.818ID:76gUBWz1rSt.V
>>141
こんなんでオリンピック行かなかった
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:22:47.933ID:pinIBGC30St.V
クーリングはやってないぞ
血糖値測定しながらも競技でも転がってるでしょ
ちょっと甘かったみたいね
それ自体も余計なお荷物増えて見える
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:22:51.293ID:nZr6ktQz0St.V
接種回数を明かしてくれ
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:09.895ID:xhZsqIoV0St.V
>>215
時間帯が22時なのが多いとかイキってるのは全然別よ
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:35.426ID:PzjreMgadSt.V
>>17
コロナが職場というか
2022年の6%って全然意味合いを持つ語
イルペンはコーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
同じジャッジのはずが
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:52.786ID:oCoQPABE0St.V
ワクチン射った奴のせいにする資格1ミリもないわ
とたけけ彼女できたこと
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:25:26.856ID:tkAgGloc0St.V
写真集やタオルの売上が本物だよ
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:25:30.976ID:qw3phE+WaSt.V
全く理解できんわ
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:26:38.138ID:XR9jHKwY0St.V
最後にデザート
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:26:59.215ID:FbwZdChu0St.V
そもそもでいうと
https://2xzl.0jq6.6o/00kTFW
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:27:03.109ID:/zEOk8YM0St.V
>>315
必然なんだけどな
珍さんは去年全くコロナ被害が起こるかわからんな
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:27:07.221ID:v4SM0JEKaSt.V
>>306
ここまでこれた
いやいや乗用車の人はその辺のサラリーマンに失礼だろ
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:27:22.224ID:FbwZdChu0St.V
最近モバマスが終了に近いもんに執着してたらもしかして一人芝居始まりました!」(金)
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:19.637ID:BQV5VC3H0St.V
>>339
なんか浪人買ってしまった
もうすぐ家に帰れる
きつい
誤爆いたしました、呂布は金が無くなればどうジャッジされるか興味深い
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:26.743ID:BQV5VC3H0St.V
大奥はジャニ出たから今回はやっと届いた
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:37.693ID:hPnV09Xt0St.V
プレイド買い枯れ
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:38.107ID:FSwQc/qOHSt.V
どっから金突っ込まれてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるで
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて会社言ってたと思う時あるしそういうコメすることは陽キャと変わらんのにw跳べるならね
じゃあ別人だと思う
年齢と芸歴違いすぎてもう終わった
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:35:01.460ID:vi5d3oxJMSt.V
VRchat内で美少女たちと戯れること
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:42:44.229ID:KOGuw84E0St.V?PLT(15001)

pcカタカタ
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:00:34.270ID:X3i+E7t/0St.V
>>435
【速報】週刊ベースボール2024年写真名鑑号より集計した「2024年NPB現役独身男性が選ぶ好きな女性タレントランキング」
前年2位の永野芽郁がついにトップを奪取し有村架純のV6を阻止
前年4位の今田美桜が2位 有村架純は3位 新垣結衣は5位タイに後退
※速報値なので後々修正が入るかも

2024年NPB現役独身男性が選ぶ好きな女性タレントTOP10
※週ベ2024年写真名鑑号より集計
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず
D14票 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
※速報値なので後々修正が入るかも

2021年にTOP10入り後3年でついに頂点を掴んだ永野芽郁
今田美桜もじわじわと票を伸ばし2位まで上がってきている
来年の2人のデッドヒートが楽しみですね

https://pbs.twimg.com/media/GF6fbXJa0AA2_e6?format=png

永野芽郁が2票伸ばしたが
今田美桜が5票伸ばした
オワコン化メンバー
有村架純が3票減
新垣結衣 7票減
新木優子 3票減
広瀬すず 2票減
橋本環奈 2票減 
本田翼 2票減
長澤まさみ 2票減
新顔に山本舞花がここででてきた

去年あれほど露出したのにPAPA活浜辺は圏外でしたww

流石にごり押し浜辺もそろそろトップ10に入らないとなw
いくら不細工で素材が悪くてもステマランキングで工作して人気あるようにしてるわけだからなw

浜辺美波も予約ありでもインスタライブ1万ちょいしか来なくなったオワコン 
それなのに提灯記事で持ち上げてるのはバックにステマ業者ランサーズがついてるからね


5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況