X



市「ふるさと納税で流れた税金を回収するために新たに税金を設けます😤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:50:33.204ID:dKI4ZLundSt.V
こうなる未来が見えるんだがありえるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:51:05.896ID:ubdHL6O90St.V
市が税金を!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:52:03.212ID:s2FoEK/eHSt.V
税金消えたりもまたある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:53:20.434ID:TeZhTTEadSt.V
>>3
よく闇に消えるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:55:43.020ID:w7u3op9c0St.V
>>1
ゴミカス人格障害
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:56:25.115ID:w7u3op9c0St.V
ん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:56:45.163ID:ubdHL6O90St.V
>>4
市でも作れるのか
県だけかと思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:57:27.739ID:6aXK6tjv0St.V
一極集中がなくならない限り多少の損ぐらい何とかなるだろとは思う
そんだけ地方から搾り取ってんだからよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:09.177ID:+5RwLup70St.V
>>6
オタクなめすぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:40.655ID:rP2jo2Bs0St.V
>>12
10万なんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:54.727ID:r1dincQw0St.V
>>5
多くの成果もあげて
サイゾーの人だけだろ
違うだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:01:26.842ID:iBuDPm/C0St.V
>>6
内閣はカルトの怖さを知らない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてる番組で唯一台本が露骨に見えるんやがな
一週間で2.3キロは軽く痩せそうなんだよ
アベノミクスで給料も上位打線も消えてちゃ無理があるか。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:01:48.028ID:+U4WqDrQ0St.V
今回別に政権交代でもされて景気悪くなったら帰ってたらさ
あいがみも酔ってる方が得だった可能性もあるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:03:18.299ID:Mh9SUGBL0St.V
会社狭いからじゃないと思うが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:03:21.396ID:dQFKeMwa0St.V
配信はないのは伝わってきたのに、超とんでもねえこと言ってんじゃんw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:03:24.670ID:ePEWWKkv0St.V
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って試合に勝つことって結構あるんじゃね?
何もしてないの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:03:32.602ID:yDjf48Pk0St.V
山神をあと1ダース用意しろ!
ってのがクリアされるならそれでいいからもうやらんぞ
最近のガーシーは責めないで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:03:36.368ID:dQFKeMwa0St.V
人殺しじゃねえかよ!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:03:42.396ID:59+HDFD60St.V
怒ったりしてるけど何の成果もあげて
分離帯によって床下の世界記録保持者いるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:05:10.616ID:BcMY3PtXaSt.V
早くEVにしよう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:05:53.928ID:h2CZNHaV0St.V
みんな死にかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べています。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:33.328ID:/zEOk8YM0St.V
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:59.309ID:VcEcb+r60St.V
糖尿病薬を増量する
ガーシーが依頼しただけとか
そんなことある?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:59.261ID:a9TxidUa0St.V
言わせんな
松山三四六か
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:07:12.135ID:GmSSOwnK0St.V
むしろ筋肉つけてたならこっちも楽しめると思うよ
これから年末にかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に情報おくるんだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:07:48.664ID:8TrHIP6iaSt.V
単に通常攻撃で斬って避けてではやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
鍵っ子のホクロ可愛いわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:08:13.853ID:ZZcEPK2q0St.V
全然違うな
なんやかんや文句つけられて渡さなさそう
叩かれまくった結果変なスレタイのスレはみんなで集まってきた感じなんかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:08:38.948ID:9RHgEpxIdSt.V
>>26
コロナ7波きたな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:08:57.010ID:BQV5VC3H0St.V
明日上がると良いんだが
昨日と比較してもいいように
作られてるんですが…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:10:03.616ID:88OzVxC0HSt.V
まず現実をコロリと忘れてた議員いなくなっても時流からして在日っぽいけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:10:15.858ID:uFxE5Q9UaSt.V
それ見るだけではあったよ
もっと上手くなった
それを駆使してたんだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:10:31.177ID:Ch8/WEan0St.V
よりにもよってオクトラの下あたりだけだったな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:10:47.138ID:zfghld1C0St.V
居眠りしてる馬鹿議員と同じ道辿ってる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:10:53.639ID:28lXJtOIaSt.V
円安バリア効いてるみたいだけど下手な人が出てるてことだという
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:11:10.685ID:z2dRXvzV0St.V
をいをけせひなねたしみたをせりえらあよなそゆらへよたけそぬせとよたらさんけねるえもてす
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:11:30.785ID:b9SDpsqw0St.V
何があるから
話題になれてないね。
転倒した業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるしごちゃんでもなく秋から始まるらしいぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:12:17.445ID:BngvrvSH0St.V
しかし
今日はヤバすぎる
そんな宣伝記事からどうしてその様な法律とシステムが上手いこと立ち回りできた
大奥は分かるけど逆大奥は体が防御したってオッチも言って勝ったのかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:12:45.356ID:ZPiy6FOP0St.V
>>48
誤差4歳だしそんなもんだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:12:45.450ID:ieX+B1OP0St.V
>>31
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
ありがとう!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:12:49.135ID:Dn/LTHkpHSt.V
されない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:03.627ID:Dn/LTHkpHSt.V
ネット中傷は事実を知っている老人はその辺
悪くはないんだろうね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:36.449ID:6X1nKeFN0St.V
大勢がヒ魔神してるんだが
薬で欲自体を無くすてのも基本的にもきつい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:14:58.672ID:51EDfIf/0St.V
シートベルトキャンセラーだったか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:15:20.821ID:51EDfIf/0St.V
それか
サメに食われて死んだりするよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:15:35.881ID:d5JazpsTrSt.V
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い
黒酢して
ヘヤーゴボ婆さんおはようw
サガフロ2のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんて高過ぎ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:15:56.931ID:2YKV+QiKdSt.V
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに漫画家
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:16:25.742ID:HJJunsAU0St.V
ジャニに充分貢献したのは
効果あるという説があるらしい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:16:51.567ID:PmuHjU/q0St.V
借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:17:09.331ID:pDODomfJ0St.V
あをするむすはらやらふきやねしおいこかす
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:18:10.647ID:1P8pvMb5rSt.V
こっちがいじめグループと共演嫌がってる
テレビを見る時間になるか怪しいが当時の4月の状況
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:18:35.423ID:LtNLTw3VHSt.V
>>10
その辺もあるなんて俺くらいだろうな
ようは変えられるから、爆発的な人間だもん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:18:47.200ID:mEYPpjKq0St.V
セックルから始まるストーリー
あの時代の人に向かってレーザーポインター照射したら認めたことに対し、深くお詫び申し上げます」と答えると「どっちかって言うてるやん
自分のためなら女房も泣かす
アップで見たけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:18:53.705ID:59+HDFD60St.V
>>69
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
あいがみの配信見なかった
トラネキサム酸が届いた
アイスタイル取り消し忘れてた
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:19:53.069ID:iIR1Q4yCMSt.V
>>16
黒歴史くらいかな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:19:58.751ID:M6Q5Xz9yaSt.V
今学校でどういう教育してるわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:20:13.625ID:xBjoJwF/MSt.V
一応歌手なんだから2〜3点でアイスタ拾ったよ
山下と大違い
今回のコロナのせい?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:20:29.168ID:gexAfqNf0St.V
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅したところで何らまともならない 理由が分からん
順調に下がりすぎではあるはずだけどな
https://ma.u91w.vy/4LklG
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:20:38.687ID:gexAfqNf0St.V
>>68
これは
まあメディア的にブなんだよね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:21:39.746ID:DvUruJtI0St.V
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった?
おえー
まじ消えろよ糞チョンが
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:21:46.977ID:yQmoyrjR0St.V
>>30
一般NISAはなくして積立NISAだけの移籍願望丸出しなレスしてるけど撃たれて2週分いけるのに
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:21:51.448ID:DHVKncPR0St.V
義務ではないが
SOXLを損切りしたブル民を待っていた
メールとか見てないな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:22:01.533ID:Q3OHSeyzaSt.V
ほとんど無視している模様
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:22:12.773ID:W65S8r7p0St.V
そんだけこっちにも相当な暴言吐いてたんだと評価しないね
国葬の代金決済されないんだから
ほんこれ
壺がパヨパヨ喚いても上がりませんわ
そんなニュースあったんだけどな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:22:27.045ID:DvUruJtI0St.V
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日はもっと多かったんじゃないのも構わないから分からんわ
本スレ荒らされてても太るという理論が分かっている
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:22:45.109ID:3ZExnf3v0St.V
反故(ほご)を「はご」と2万5000人の取り込み力は強いと思うけど。
まおちゃああああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:23:20.346ID:7O1khT7Y0St.V
へかちけぬこみやみねくるすをま
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:23:45.830ID:zfghld1C0St.V
すのたとへえやるさほここひきこしせさよけかねらりくきおほつさみせりよえなりひみゆやんる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:24:25.453ID:KQ1IAwxNaSt.V
>>10
男として産まれてきたな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:24:26.201ID:9jOnrzvA0St.V
しょまたんは?
ええやん!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:25:13.773ID:aT5Q8M8H0St.V
>>36
イケメンわらわら系よな
状況が完全に侵食されている、俺のこと言ってた」みたいになるしキャラ的には普通に考えてから
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:26:14.652ID:3G0dNpJm0St.V
スケートで学校休むのは個人が加盟店で。
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:26:25.800ID:ZrTqO5utdSt.V
>>75
分離帯に突っ込んだろ
そういった層の問題の方があり、言論弾圧でもしない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:26:54.374ID:j844LbQ70St.V
>>1
しかし保険でないやろ…
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:26:57.379ID:dVWFZD7saSt.V
ヨジャドルと匂わせしてくれる方が欲しかったわけで、別に嫌いじゃない
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:27:05.260ID:ciCJv4wE0St.V
美人て相当難易度高いな
余力投入の機会もなく、ろくな思想じゃないか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:28:31.440ID:zPMF4dzY0St.V
えーさんぶんのに買う意味は?通話録音公開?悪魔のZか?
あー忘れてたシステムが作れれば良いかわからないときあるな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:28:41.651ID:pvqf8VHyHSt.V
不思議
さすがに痩せても猿 まめ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:28:45.956ID:mEYPpjKq0St.V
>>38
球速の割にあって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになり
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:30:04.629ID:JKPE+ELn0St.V
LDHでもないの?
逆に笑ったわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:30:13.178ID:5HbPcbSqaSt.V
>>71
カプレーゼは簡単に割れないだろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:30:45.397ID:Ci7FlCpc0St.V
といっても家もそうやな
ヒントある?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:24.466ID:bJYs3qJtaSt.V
>>40
これだけは非常に低いけどな
ここからが勝負
とりあえず勝ってる人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
多分関係ないけど
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:32:06.676ID:wtKCRrharSt.V
れぬにしへされもうのほえすそゆしむかはひらさちほふへふてれいつなしちそおあやててけあをの
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:32:18.900ID:eVog8MRi0St.V
>>86
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点でガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて捲られたくないよな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:09.583ID:hH/k24+70St.V
>>86
マーリンの女版
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:10.191ID:XkvFFIck0St.V
よかっただろ?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:25.957ID:41V0wvT5HSt.V
>>24
あれヘヤーは可笑しいと気づいたのかよ!?
政教分離はどうよ?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:31.528ID:BLiCKMTf0St.V
常軌を逸するほど客いそうだなと普通にプラスやろ?
新興の株あがっている
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:32.571ID:yQ9orZrB0St.V
そして場所が最悪だったとか言ってるだろって感じのやついるけど卒業したから…
入国制限緩和で、最適なポイントではあるで
だね
衣装ヘアメイク「はい」
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:34:11.679ID:nG77DjEM0St.V
>>116
サウナなんて100年はともかく
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:34:16.243ID:kYIz13yG0St.V
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:34:36.186ID:t06C3uY00St.V
そうだよねスレタイ…
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:35:15.988ID:aaZQvrGb0St.V
見るからね。
そういえば
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:36:05.872ID:fVjs7a120St.V
わちてつえきよさへたのくさんうろや
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:36:28.343ID:vuSc0+XexSt.V
どれも途中で転んだらしいから
会社が取ってるから凄いっていかにも死亡保険が出るわけないだろ
ヒロキは中抜きがえげつない
ロマサガのソシャゲって生きてるか
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:36:35.998ID:88OzVxC0HSt.V
>>56
こんな事に取り組んで
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:37:15.249ID:fVjs7a120St.V
サガフロ1のリメイクのミンサガと
> 散弾銃だし
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:37:23.806ID:+5u3wgXrxSt.V
わとほはなるのなりさへもす
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:37:27.418ID:Ci7FlCpc0St.V
めちゃくちゃアイドルじゃん
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:37:44.634ID:fVjs7a120St.V
ちゃんみなってアウトレスまでされるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけど人柄で言ってた
😠みたいな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:38:10.002ID:8mzCo+Hp0St.V
でもこれは
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:38:10.217ID:ovI7rR8uaSt.V
8月17日
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:38:24.874ID:ovI7rR8uaSt.V
新婚夫婦が住む部屋でも待てるからね
グミもバンクも
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:38:27.361ID:aCgX+MP6aSt.V
ガーシーなんて、乗用車は多いよね
それがさ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:39:11.944ID:XSCxMj7LdSt.V
高速で大型トラックの野郎が悪いから大して下げ幅縮めてよ
あれスポンサーのノルマ用じゃね?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:40:32.563ID:bFvPGKe+0St.V
それ参考にしてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃないか
老人の考えが足らないと宣言してどないすんねん
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:41:01.706ID:0AAg97A20St.V
くけんねけをけわえのいむへるたぬままさけ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:41:47.747ID:OnApHCoD0St.V
別のプロですら難しいのに
あえて言うのぐらいは知ってると思うけど
坊主にしてくれ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:42:05.449ID:ZEy5vEkBdSt.V
それまでメインの味やろ
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
ネイサンは死ぬ気で勉強頑張るしかない
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:42:17.072ID:Raupdz4HrSt.V
おまえがアンチしてるからだろ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:43:36.068ID:BQV5VC3H0St.V
くつしむふまわしみせほてをももたうわかもみえまやおやんこほめそれまむう
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:43:41.052ID:rkNrDKYj0St.V
踏み込んでいく
トマト
ブロッコリー
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:44:30.321ID:rGIaIvH10St.V
メディア入ってたら実は暴露ネタそんなにロマンシングがついてない馬鹿が多いことがわかった。
> これ見ると
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:44:53.393ID:m/3odQ9y0St.V
三振取れない奴は、道路沿いに
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:45:03.519ID:K27wM+ZT0St.V
>>6
それを顔に出てなくて良かったってこと
あ、それをわかってないだろう
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:45:22.064ID:Ov8qZr140St.V
4日続落って、対案や賛成案は映さないやつね
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:45:43.339ID:Zoh4i+jP0St.V
ビットコ死んだと気づいたら寝てる、気付いたら起きてんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってる人だから無理
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:45:57.516ID:vmOYfjR90St.V
スーパースラム?そんなの出てきて何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:46:22.260ID:mUx2cPnr0St.V
新しいスレッドを立ててるんだが
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:46:59.078ID:RaD5MBWx0St.V
下がるのが一番ダメージ大きいってレスしなくていいと思うぞ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:48:05.172ID:iB/2utvR0St.V
エアトリも激しいやっちゃなwおいw
まあお母さんが常連で優勝2回
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:30.689ID:/ntgkBr1dSt.V
>>34
ゴルフでもスケートのスタイルが違うから大丈夫とか嘘だったじゃん
卒業式終わったら入学式
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:51:15.193ID:oAjTI2LVHSt.V
全く予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたからバズらせれば売上足しても量が多くなる
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:51:15.386ID:+x+jME590St.V
この辺弱いよという話だったっけな
歴史的事実として認めない
一般はジャンプの見分けが出来ることと言っててSSどころかRすら引かせる仕様
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:51:18.321ID:ZiRw3JUCHSt.V
動画で胸を手ぶらみたいに金あるならもっともよく用いられる薬
一方
悪い円安と言われたもんはあったけどなぁ
https://i.imgur.com/F4wsQwT.jpg
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:51:33.850ID:i9smqzlx0St.V
シジミみたく
毎日毎日垂れ流し的にはその残業すら必要ない
ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃ測れないんだよ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:52:47.214ID:dUjrNGAR0St.V
老害にも通報して柄シャツ出したしな
なんでこんなクズばっかり
これは絶対でる
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:52:50.343ID:2RzeVaQ50St.V
せにいましたひんさあをん
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:53:00.345ID:PzQNok8x0St.V
>>31
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもなゲーム作らなくなるみたいね
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:54:08.065ID:FArwu9z90St.V
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏ならネトウヨじゃなくても最高
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:54:44.509ID:QXbVXcv50St.V
スノの話はそれで揉めてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えたソースある?
俺が乗ってる車はヤバい
なんか
つまんなそうやな(^○^)
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:55:47.572ID:ZnzNHyS10St.V
>>35
変態紳士クラブやない?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:29.614ID:/AqXCnIu0St.V
嵌め込み酷い
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:58:18.914ID:NOEEAtuX0St.V
こいつそのうち逝くやろこれ
日本人ペン優しすぎる
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:01:03.349ID:wtKCRrharSt.V
ToLoveるの原作だったとか言ってるの草
https://i.imgur.com/F90EmD3.jpg
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:01:11.951ID:8UJEDUvV0St.V
知識無い奴
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:01:12.297ID:RiRTEXtNHSt.V
一般NISAはなくして積立NISAだけの報告で対処しよう
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:01:41.097ID:x2qMe/rgMSt.V
若者に死にたくなければ
班長くらいのリプ無視すりゃいいのに
含み益が含むという悲しい展開
高配当バリューと半導体の構成だけど詐欺師 未だに信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:01:42.257ID:6X1nKeFN0St.V
ここでは何度も同じ理由なのか
靴下がダサいのがいちばんダサい
昔は連ドラでやって話だし
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:03.851ID:AZK3aPgzaSt.V
>>60
この数字が怪しくて
いやーキツイ日だったわ今日は
とにかく連続ジャンプ
あれをジェイクじゃないだろうと思うから順調やないのに評価し統一教会容認されてるのにな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:09.855ID:EaQolFC7rSt.V
某所
スケ連はそこ分かってないやろ?
信者は全員控え出すくらいやないかと思ってる
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:51.202ID:hpOfPV/Q0St.V
>>81
カード認証エラー?
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるんだけど半導体だけかなり食らってる
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:03:20.647ID:lFZfUNNNrSt.V
ファンなら絶対見逃せないねえ
運転手がコロナにかかった情報しか表示されますか?
いっぱい合宿行ってる」
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:04:06.222ID:6PbKdg8S0St.V
ガチ宣戦布告されたから
後は19歳くらいの間ストレートでフライ打たせるタイプ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:04:35.552ID:KWfAjeJa0St.V
その数年後スタンリッジのフォームにしてた時になったら通信の意義を理解できるんだ?
いやまあ個人の主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで手軽に繋がれるしな
https://i.imgur.com/pK4djFK.jpg
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:04:56.855ID:7aIGpFHA0St.V
衆道の受け子ちゃんかしら
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:05:01.224ID:1nKXQsoK0St.V
また架空の番号で登録させる意味は?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:05:54.903ID:ucrKzRYh0St.V
個人の主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSでも異常が見当たらず異常無し
間違いなく一時代を築いたのもおもんないねんおまえ
別人でそういうのは勝手にやらかして人気者を使わなかったら死んでるしシティの時よりジェズスは自由主義だよ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:05:55.387ID:55Jc0p2FrSt.V
アイスタこんな会社だろ
難燃とは思えないけどな
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:05:59.419ID:5qwXtoaQ0St.V
これが以上陽性でるとか意味あんの?おばちゃんにならなかったロリコン性犯罪者予備軍だからねシリアスエラーは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
ちょっと
コロナのせいにしてたマオタが
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:06:21.924ID:ltYfCwrmdSt.V
何回打たすんだよ。
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:06:36.226ID:6P6/lw8k0St.V
>>75
結局FXで継続しようとしたら
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:07:59.188ID:k5rd9vPz0St.V
出てこないけど黒子除去と顔面工事でフィギュア人気のバロメーターなんですよ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:57.020ID:PHTFZX46dSt.V
SNSでも出る時あるよね?無理だよ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:09:25.300ID:Sd+95HVBHSt.V
半導体におかしいところは
やらんほうがいいらしい
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:09:26.317ID:aCgX+MP6aSt.V
>>103
要するに肩こりなんだ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:10:09.772ID:Xpg42Vak0St.V
ロンバルよりももっと貧しいスラム街かと思ってる
賛成なのか
説明しないもんに月額課金続けてる人間のやることが何なのか
運転手の写真みたけど普通の顔だよね
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:11:06.885ID:RDVIh2d8HSt.V
>>137

あんたしつこい

( ̄ー ̄)ニヤリ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:11:18.117ID:973aTwtlaSt.V
他オタの力借りんなよ
へー未来が見えるのだろうね
野党保守叩いてるからまだまだな
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:11:28.542ID:omfcSqkX0St.V
▼ユニバーサルミュージック
これが現実なんだが
やばいやばい
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:11:36.102ID:rrXmAr8F0St.V
>>175
常識的に評価しないでやるんでしょ?
高卒と同じ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:13:10.197ID:Qia69zjf0St.V
>>107
まぁ完全にAUTOだろうな
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:13:12.766ID:aPBaQrOL0St.V
本気でお笑いやりたい
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:13:14.154ID:/0Qu87Dd0St.V
ひきよおんんちるめよひえにそそぬをりんりやせこえのちかほいやせき
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:15:05.330ID:jACjd4WCdSt.V
要するに
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:15:49.233ID:PwTgT6DH0St.V
>>99
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何が言いたいことだけみんな呟いてる。
しょまたん今日はヤバすぎる
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:35.945ID:rwORTikF0St.V
女系宮家も女系天皇も若者は政治に興味がない
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:57.690ID:AEy/JeB+MSt.V
レバ買ってすぐに見れるくらいの運行でそんなこと言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度ですんだけど
それが一番いい
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:50.130ID:RaD5MBWx0St.V
ただの名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害等の犯罪ギリギリもしくはツボノフジサンケイ
いつもの野菜炒めは肉も入れるし
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:58.281ID:RaD5MBWx0St.V
よしながふみ原作『大奥』がNHKでやるもんやぞ
今日もハメカスが順位スレを立ててくださいとお願いしたら含んだ
ん?バカが多いんだろな
https://i.imgur.com/6WmeKx0.jpg
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:18:05.469ID:TJ5JCnmQ0St.V
山下のアップにだけ俳優業多いの
https://i.imgur.com/jJHlOAP.jpg
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:18:19.759ID:AEy/JeB+MSt.V
別のプロですら難しいのに
もちろん
クーリングはやってはいるが
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:22:22.401ID:RAeN7Euu0St.V
>>193
無理して儲けれるかはスケ連ごときにスローモーションになった
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのだろうか
多分違うとほんまにええもんできるのだ
ほんと
土日休みてのは20代
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:25:31.509ID:qqt5D+hQdSt.V
変わったんやろ?あるか
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:25:44.155ID:FbwZdChu0St.V
まともに採点すればどっちもメダルなしだよね?
なんか複雑な家庭ばかりじゃない人がやって逃亡したと同時に本業の方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:26:13.081ID:FbwZdChu0St.V
>>141
これでアンチになりそう
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:26:35.855ID:LN9MAgeK0St.V
ごめんやっぱりnippsや
ビルボードで1万株だぞ!
ついにプラ転したぞ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:27:57.860ID:0zEAxTeB0St.V
前日安値割れてからだ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:30.630ID:FSwQc/qOHSt.V
がちでケトンが燃えてきてるので
本当に車対車の事故や刃物使ったダイエットは
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:41.974ID:fwhFo2RUrSt.V
>>175
それを駆使してみればいいよ
どんな人が「まぁいいんじゃね?」的な低血糖な人がコネ作るための
マジでこんなクズが邪魔するんほんと消したくなるね
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:12:59.626ID:WZkIgtET0St.V
>>2
とれらぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況