X



【美談】羽生結弦をバッシングしていたのは大半が女性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:44:35.993ID:wqdFrl7I0St.V
女性は悪口が大好きなんだ🤗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:45:36.503ID:yzpx3ere0St.V
よかった弱男の疑いは晴れたんだね
羽生好きとか間違いなく弱女だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:45:50.996ID:r/XCRoL30St.V
他人の粗探し大好き❤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:50:22.134ID:x7AqERqp0St.V
ブッチゃけ今更感は強いな

男だと興味が無いやつが大半だしなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:59:50.791ID:5aGTJchS0St.V
まじで女を黙らせる法律作った方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況