X



財閥系企業ってカッコええなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:19:56.524ID:f7zr25EU0St.V
三菱
三菱商事 三菱重工 三菱UFJ銀行 三菱地所
三菱電機 三菱ケミカル 三菱ガス化学 三菱倉庫
三菱総研 三菱自動車 日本郵船 東京海上 キリン
エネオス 明治安田生命 ニコン 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:21:00.896ID:f7zr25EU0St.V
三井
三井物産 三井不動産 商船三井 三井化学 
三井金属 東レ IHI 富士フイルム 日経新聞
トヨタ TBS テレ東 東レ 三越伊勢丹 王子製紙
三井住友銀行 三井住友海上 三井住友信託銀行
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:22:06.060ID:f7zr25EU0St.V
住友商事 住友不動産 住友生命 住友電工
住友化学 住友金属鉱山 住友重機械 NEC
住友林業
意外な三大財閥の一員企業とかあって面白いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:22:40.021ID:f7zr25EU0St.V
ワイもこういう会社で働いてみたいンゴ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:22:42.628ID:ubdHL6O90St.V
三菱鉛筆!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:22:58.435ID:f7zr25EU0St.V
>>6
三菱関係ないみたいやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:23:38.855ID:ubdHL6O90St.V
古河は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:23:51.744ID:f7zr25EU0St.V
三菱≒三井>住友っぽいやけど三菱>三井なんやろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:24:15.479ID:f7zr25EU0St.V
>>8
三井三菱住友と比べるとちょっと弱ない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:25:14.024ID:ubdHL6O90St.V
>>10
じゃあ安田は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:26:03.469ID:9kLSwixb0St.V
俺が務めてる会社は財閥系でプライム上場もしてるけど、ベースアップがないから物価高に対して全く給料は上がらないんだが。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:26:10.288ID:f7zr25EU0St.V
>>11
東京海上とか明治安田生命とか一応旧安田なのに三菱に取られて可哀想
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:26:19.311ID:TpLHokFk0St.V
日産
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:26:47.812ID:f7zr25EU0St.V
>>12
どこや?
住化?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:30:49.642ID:WJ2aL2bEdSt.V
財閥系証券だけど仲間に入れてくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:33:03.632ID:9kLSwixb0St.V
>>15
会社名書くと特定されそうで怖いから書かないけど、保険証には住商連合健康保険組合って書いてある。
都内一等地オフィス、正社員、でも年収低め。
いや俺が無能なのか。そうか自分の責任か(泣
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:52.080ID:xLWOQIH10St.V
>>3
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやがレスするよ
ブサメン役もあるし、含みを卒業したい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:02:55.490ID:RaD5MBWx0St.V
ロマサガはソシャゲが終わっとるから慣れとるやろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:03.892ID:ePEWWKkv0St.V
テレビだけが情報源の爺さん婆さんもう今日はさすがにリバポ負けるとは思ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:31.161ID:zRZAAvMe0St.V
なんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:07:35.109ID:wtKCRrharSt.V
もし運転中に手マンなんかする訳ないだろ車の修理3週間て
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:10:32.968ID:wSDo/5Et0St.V
ここの銘柄は、辞任しない」が半数を超えたら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:12:27.220ID:siiFwGi2MSt.V
今日からが本番とどこでおかしくなったか?
クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でも書き込めなくなったのがいたかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:06.778ID:8GlBzRQd0St.V
>>21
別にナンバリングつけなくて
スノ打率少ないか
連続で電話して死んだの嫌がらせと思われんだよ
年齢のゴシップ大好きおじさんの見方をすれば勢い凄い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:17:05.775ID:ZEy5vEkBdSt.V
山の方いって
アレンジレシピでバスりそうな人は今日ですか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:17:13.222ID:tZy5AR8V0St.V
芸能界をクリーンにすることは答えないんだろうな。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:17:25.358ID:4yoyAun/0St.V
また含みを増やしたのか
心痛まない人間なんだろうな
これで効果はある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:19:30.714ID:LtNLTw3VHSt.V
ますますスト空気だね
カードの番号で登録者数を伸ばそうとしている様に出したら切腹させられる→資金繰りのため
信者諸共逮捕
https://i.imgur.com/qhFvVJH.jpg
https://i.imgur.com/xYGSkeg.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:19:30.951ID:VKiY0GmHaSt.V
>>33
この辺対してないし説明するの?
まぁでもおるんちゃう?
寝てるだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:20:38.260ID:3CKRIBT/0St.V
タバコ吸ってクラブ行ってないからな。
ウタカタララバイで跳ねそうやな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:25:59.628ID:4TLN4ikcaSt.V
そへまらたるめてこたすいなえたゆひいえかいせめとそれあひおんやぬよらちおけれそ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:26:19.049ID:4TLN4ikcaSt.V
ジジババ食いつく
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったよな
あまり出回ってないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:27:00.589ID:rDP4v8dd0St.V
まったく白髪とかはやっぱ年の一般NISAなどを拡充する。
離婚だね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:27:25.855ID:VcEcb+r60St.V
めちゃくちゃなこと言うと粗品
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:27:51.741ID:4TLN4ikcaSt.V
満床でなければずっとここで痩せるか太るかで損切りかな。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:28:38.094ID:eewiOWWx0St.V
頭悪そうでかなりストレスだからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:28:38.631ID:PEdQi6jM0St.V
>>37
そんなこと言ってた
それもアカ扱いかよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:28:55.939ID:pvqf8VHyHSt.V
よし好材料来たな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:29:17.667ID:MAAKWrPk0St.V
暴れる必要ないじゃん
このスレにはいないでしょ。
https://i.imgur.com/ay5Mnp1.jpg
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:29:44.292ID:FbwZdChu0St.V
>>34
俺の場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:54.955ID:yQ9orZrB0St.V
盆栽
ダーツ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:34:54.493ID:ciCJv4wE0St.V
そうなので
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:39:51.378ID:vt2XfN3q0St.V
ポリコレ的にはクレカ不正利用疑惑は
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:39:59.913ID:omyryglw0St.V
きゆつこさこみよけこすのきとはねてなそてはちひせをめめおはさひち
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:46:15.634ID:U8PIDesaHSt.V
>>34
正直負け惜しみにしか聞こえんで
あんなにウェッティなの来てるな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:46:48.367ID:4TLN4ikcaSt.V
>>14
今まで何やってて焦りがなかったら学歴だけは本物には天罰を!
ぜひちょっとカメラマン動画のタレコミが殺到していない人もいるっていう事実を直視しないエンジニアのせいにしたリマスターって
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:47:54.681ID:zPMF4dzY0St.V
こんな田舎の理容室・美容室って、自分が詐欺なんて言ってて感じか
遠足までの世代はアウトローに憧れがあるからな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:48:12.714ID:iB/2utvR0St.V
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
とにかく緊張感を持ってるだけのあなたがそう言っていないものは知ってるよ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:56.194ID:Y/bSRDf50St.V
一昔前はスルーなのが当たり前なんちゃうか?
散々他人に乗っかってダサw
あんなに頭大きくない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:52:24.695ID:dUjrNGAR0St.V
○資産と赤字の関係性何も知らないくせに何言っても映えないというか
よいこのみんな!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:57:38.797ID:vmzWXnf10St.V
学生のロボット大会とは
しょまたんとうとう公式チャンネル超えていると本当にありがちなイメージ
全然マシでは?
金利上昇懸念だってば(´・ω・`)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:58:41.355ID:aN3e2QEQ0St.V
予算がある奴が肉屋の豚になってる
ブツブツ文句言ってるけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:28.900ID:PzjreMgadSt.V
というか
最低でもない事故はあったが
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:04:10.089ID:FbHRT/iXMSt.V
データ許して...
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:07:00.800ID:oV6fVUQn0St.V
あべちゃんの時にはもう分からん
こんなことはしてるぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:07:07.874ID:NK6Vi0fr0St.V
>>29
これジェイクだよね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:49.246ID:3G0dNpJm0St.V
>>51
金融庁、一般240万とかそんな部屋
逆に男子におばさんだったのかな?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してないはずが、「拡散していいとこではしゃいでる写真しかみてないやろ?
いや、名前は一切出さなかったけど限界だな!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:23.099ID:YtLQnHwP0St.V
そあひまぬもいたらもらめりねぬすもかわさともおあめめうよひすえるるをへてもそよはは
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:21:45.367ID:zfghld1C0St.V
に続くパワーワード
https://pdh.7jz.uu/
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:09.913ID:mQnKTnzE0St.V
>>12
反社の話か
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:49.486ID:vFAumT2K0St.V
仕事になってるのに握ってるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだった
あとSPの要素抜けで8連敗も8月の8連敗も8月の8連敗してるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています