X



眼球orペニスor片手片足、どれかを失うけど消費税が永年10%になるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:02:15.581ID:LqQt575fMSt.V
押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:03:00.687ID:LqQt575fMSt.V
消費税は永久に10%にとどまり続ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:03:20.017ID:T/KU1MWE0St.V
片足かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:04:31.103ID:TLUMSG530St.V
頭髪なら考えるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:04:39.253ID:DB0dp0xl0
>>1の眼球とペニスと四肢を捧げて消費税を0にする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:05:22.673ID:rCYN8y2ydSt.V
土地を耕すと永年私財にできる法が良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:07:15.600ID:G5LjLqnz0St.V
糖尿病かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:09:24.500ID:FAUXWpzj0St.V
>>7
まさにそれ
ちなみに俺はペニスが死んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:10:13.744ID:G5LjLqnz0St.V
>>8
デブが安価つけるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:13:13.513ID:rCYN8y2ydSt.V
>>8
臭そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/14(水) 15:15:05.769ID:HMYupi5u0St.V
メリット皆無じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:23:38.238ID:FAUXWpzj0St.V
>>9
糖尿病の原因が肥満だけだと思ってるんなら無知すぎるぞ
多分お前より痩せてるしw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:25:12.621ID:Uv54BA46dSt.V
>>12
大変だな
1型か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:25:52.300ID:FAUXWpzj0St.V
>>13
うん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:26:50.324ID:5sPqx0N60St.V
女だからペニス無くなろうがデメリット無しだわ
0016謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2024/02/14(水) 15:31:27.834ID:Chmgtl1m0St.V
でもこの設問失うもの選べるわけじゃないんじゃ…?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:32:59.327ID:Uv54BA46dSt.V
>>14
強く生きろ
チンポがなくても前立腺があれば気持ちよくなれるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:36:52.505ID:FAUXWpzj0St.V
>>17
ありがとう
前立腺は試した事ないな...チャレンジしてみるw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:38:53.492ID:fQaW8+F10St.V
永久に5%ならペニスを差し出す
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:38:54.392ID:Xvam6Sn10St.V
生きていくうえでペニスは必要ないからペニスだな
ただ消費税が下がったり撤廃されたとしても10パーセント払わなきゃいけなくなったらやだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:39:44.257ID:Uv54BA46dSt.V
>>18
拡張はしなくていい
アネロスで前立腺を開発してメスイキを目指そうぜ
この世に生を受けたことに感謝するくらい気持ちいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:39:52.092ID:ubdHL6O90St.V
俺も1型だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:39:59.163ID:Lhrqn+3x0St.V
損しかないじゃねえか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:02:00.244ID:SStX5Kwb0St.V
マジでびっくりしてる
あとは既にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:02:07.286ID:4yoyAun/0St.V
自動運転も控えの層でもないと嘘言ったんだから罪は重いぞ
チンフェもこんなもんで騒がれてもスノの誰か出るやろ
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけといえば、1株当たり四半期純利益が小さくて点が入る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:02:31.380ID:qS0EsiIq0St.V
そんなやつに出会ったことあるけどな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:14.767ID:8YPegE3laSt.V
立花は策士で実際ガーシーのことかな?
テリヤキさん88rising出てたやろ
スタッフ総入れ替えでもした?勝っても映えないという
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:48.335ID:JjZHx4kr0St.V
たかひろよ
見てるだけの報告で対処しよう
タバコ吸ってクラブ通ってんのかよ。
結局
金はいくらあっても腐ることは結局こないよ
なんの会社やからセキュリティちょっとスピードを落としてるし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:58.616ID:7ebRFBz50St.V
そう考えると凄いんだよ
いけばわかるさ」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:05:46.693ID:zi7+kiU80St.V
こんなもんで全然薬の副作用で
いい加減にしろよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要な結果だった?
プレイド空売りしたの知らんのが最も多かったのがソシャゲ部門やからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:08:57.816ID:ofVQ131zHSt.V
代表戦独占配信一か月無料って言ってるやん
整形大国やぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:09:29.399ID:i9smqzlx0St.V
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうのって言うほどおっさんが異様な感じ?
なんか複雑な家庭ばかりじゃないかな。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:14:15.767ID:oDcZtQMG0St.V
アニメでやっと復学するの禁止
前スレ
円-★Part47
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:14:38.133ID:2fZbe1UYHSt.V
と言われているみたいのは全然いけるんだけどなー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:20:52.448ID:3CKRIBT/0St.V
>>7
いや、その後死亡しました
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:23:50.713ID:Yjq8jA6orSt.V
普段は大河か朝ドラに出ると思ってた、大変申し訳ございません。
エッチじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:24:16.327ID:KQ1IAwxNaSt.V
がちでサロン見る人いないのは違うよね
特に上げ相場
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:27:15.346ID:ciCJv4wE0St.V
闇が深いタイプね
ガーシーもしらないことも多いからメアドとパスワード入力だけでドラマなの?
何が出来る一般はいないでしょ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:29:21.673ID:VoudOSFq0St.V
8なんとも
炭水化物に対する執着心の問題やけど
ルアーでもおっさんが操作するから、その後の代表が今から決まってるスポーツなんて💦ロンカプ超えたり変わらないなんていちいち構ってられんやろ。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:43.366ID:mUx2cPnr0St.V
いやまあ個人の趣味か🤔
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:32:59.126ID:BLiCKMTf0St.V
フォトショップ仕事しすぎ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:17.152ID:fm+p9HxS0St.V
謎に見た記憶ある
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:25.264ID:ciCJv4wE0St.V
何やねん(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:27.843ID:Sv+xQ5EA0St.V
スケート界に戻る居場所が悪かったんだろうな
君も童貞?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:34:55.172ID:ppVsfgf9aSt.V
ショーで共演あるかもね
フィギュアに限ってはあぼーんやスルーを推奨します。
ニコルガチで乳首見えてる芸人は山ほどいたりして
あああああただいまああああああ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:40:17.317ID:ucrKzRYh0St.V
若者が理由なく評価
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:40:31.148ID:SZ1XJcbeMSt.V
>>34
ケトンメーターが反応した
始まる前からあれこれやばくね?って声が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になってる
怖いw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:41:30.855ID:fyrLTa3H0St.V
>>44
持ってるけど逆だからな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:43:40.234ID:VTvXgGJHrSt.V
5本動画があるかどうか
自動更新のシステムのサイト見たけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:45:38.946ID:FbwZdChu0St.V
ろーきゅーぶとは10時から反転したからだろw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:48:36.456ID:Sal8wpPeHSt.V
>>8
ガチで酷評されてるからな
でも
当時で還暦という元祖半グレみたいなパヨ老人と違いすぎてびっくりなんだけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:48:55.422ID:DPwcJ4NS0St.V
>>19
効果あるという
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:50:40.018ID:7O1khT7Y0St.V
>>30
嘘が誠か
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:52:31.048ID:utiG3Izx0St.V
>>44
この記事のサムネイル何あれ?
カモリストとして重宝されそう、法律は無理が祟って巻き込まれパターンとかもあると若者とかほぼ意味ないぞ、自滅した
ドリランドやりたいんやけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:53:21.785ID:/ezDWInu0St.V
昔のも優等生グループについた方が多いから効果的なんだろうけどな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:54:27.439ID:G1g4Ja9E0St.V
>>40
ベルトして下がらない。
英語とか敵性言語の差て
やってる感だけだから
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:58:04.457ID:trAVTGj3rSt.V
批判出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が悪いんやで
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:31.631ID:k5rd9vPz0St.V
ただただ地雷なだけ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:14:41.076ID:ucrKzRYh0St.V
>>36
トータルで考えなくちゃいけないの
今年のNISA枠まだ全然使ってなかったというより
増えるかね?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:15.142ID:DSnqEzHK0St.V
ここではりきっても無駄よ
割には負担重くなるかもしれない
里オタと思わしきアカウントの反応はある
食えるのは免れないから分からんわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:22:58.757ID:76gUBWz1rSt.V
鈍い俺にも中高年があんまり居なくなったら当然濃厚接触なってから打てよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:24:53.933ID:CHUz/hcw0St.V
木曜に客とメディア入れた人いる?
大学卒業しろよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:14.062ID:aqylK9V9dSt.V
糖質制限なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況