X



イエローモンキー→チビでブサイクで陰気だから白人と黒人に見下される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:59:21.191ID:DoLNUb5BMSt.V
黒人に生まれたかったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:59:59.016ID:DoLNUb5BMSt.V
アメリカでは白人より黒人のほうが強くてでかいからモテるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:00:12.489ID:DoLNUb5BMSt.V
チビ猿に生まれて情けない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:00:40.005ID:+wDFbGl5aSt.V
でも山田涼介なら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:00:54.339ID:DVkNQ4zj0St.V
こいつゴリラじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:00:57.810ID:gD0pSPJf0St.V
以下イエモンで好きな曲
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:00:58.264ID:uEjU3TG40St.V
アメリカでの黄色人種って黒人と違って数が少ないから声を上げてないだけでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:23:58.742ID:4mQLYxF90St.V
生まれ変わるために>>1は早く死のう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:26:39.187ID:s2FoEK/eHSt.V
ウッキー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:30:04.840ID:Yy7MiiQOMSt.V
イエモンは全員180cm超えのスタイル抜群だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:32:18.709ID:bAW6FFH20St.V
吉井だけやで他170台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況