X



38歳あたりからイケメンと言われることが激減してつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:53:57.854ID:9Juu6tJi0St.V
自分ではそこまで変化あると思わないだけに寂しい
でも明らかにモテなくなってきてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:56:59.984ID:9lGfXilj0St.V
キムタクですらそうなんだから仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:00:35.768ID:9Juu6tJi0St.V
>>2
老いって切ないな
10年前に戻りてえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:01:34.099ID:OSqOYuVNdSt.V
10年前ならイケメンという謎の自信
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:05:33.503ID:aqaNc/OM0St.V
>>4
35くらいまではめちゃくちゃモテた
ナンパもしまくってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況