X



おしり忍者「追手か!!おしり隠れの術!!」ズボボッ 近くにいた俺「ん゛お゛ぉ゛♡♡♡!!?!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:52:14.733ID:bNvi52ryaSt.V
医者「おしり忍者を摘出するには肛門ごと…」

俺「そんな…!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:53:24.296ID:a45YoKYd0St.V
自分で出られないのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:53:35.607ID:R43ZfteQ0St.V
しばらく我慢して忍者に死んでもらえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:54:41.194ID:fQaW8+F10St.V
やはり忍者…汚い!忍者汚い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:59:59.871ID:T/KU1MWE0St.V
昼間っからこんなスレ立てるとか人生楽しそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:08:37.594ID:Us9nZGC20St.V
肛門ごとどうするんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況