X



犬「忠実です役に立ちます芸もしますバターも舐めます」猫「可愛いだけでクソ程にも役に立ちません」←なのに猫が勝ってしまう現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:49:38.239ID:AJZjrMDB0St.V
なぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:49:51.523ID:e2vx9EJArSt.V
はぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:50:11.766ID:FVLNCLhN0St.V
かわいいは正義
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:50:45.846ID:kob/WAOa0St.V
バター犬w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:51:01.255ID:uEjU3TG40St.V
猫は人への寄生に完全に成功した生物
犬は人との共存に完全に成功した生物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:53:32.138ID:77N7iUTO0St.V
役に立つ犬なんて1000匹に1匹くらいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:53:38.631ID:WVn/udbV0St.V
今や猫の方が上位種
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:57:06.657ID:zWlCvrzrdSt.V
猫は元々は倉庫番だぞ。倉庫でチーズとか食べる鼠や虫駆除の為に飼われてた存在
だから役に立つ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:26:16.391ID:wji3FMbQ0St.V
各種生物好き共を極端に振り分けた場合
ネコ好き  →振り回されるのが好きなドM
犬好き   →調教したがりのドS
エキゾ好き →人と違うオレカッケーな変態
魚好き   →ヘタレ
鳥好き   →鉄オタの親戚
野生生物好き→TVっ子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況