X



フルキャストで多く案件がある地域に引っ越そうと思ってんだけどコレって馬鹿?友達に呆れられたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:48:39.843ID:rPa9dNPa0St.V
交通費でないから結構切実なんだよ
エリア密集してるからよく行く現場全部チャリンで通える範囲になるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:49:10.234ID:t48Gu6qS0St.V
ごめん意味わかんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:49:34.106ID:WVn/udbV0St.V
フルキャストは暇つぶしにやるもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:51:26.405ID:Dcn3I22g0St.V
そういうのって縛られたくない人の雇用形態だと思ってた
そこに自ら縛られに行くんだったら普通に雇われた方が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:52:20.969ID:rPa9dNPa0St.V
>>2
仕事が多くてよく行く地域は電車じゃないと通えない遠方なのよ

交通費出ないから毎月1万円とか損してるので、思い切ってその地域に引っ越そうかなと
そうすれば交通費浮くし通勤時間の節約にもなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:48:48.586ID:iJ5OUCRN0St.V
本気で考えてんなら死んだ方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況