X



お前らの友達まともな職に就いてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:46:44.632ID:Z8U4Absl0St.V
・専門学校講師 ×
・自動車学校教官 △
・公務員 〇
・フレンチのウェイター ×
・農業 ×
・コンサル(MBA持ち) ◎
・消防士 〇
・小学校の先生 〇
・介護士 △
・看護師 〇
・無店舗和服卸 △
・工場勤め △
・スマホ店員 ×
・神楽団座員 △

うーんこのめんつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:47:27.543ID:YGS/BRUQ0St.V
なんだその評価は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:47:41.739ID:Jt6SBk/+0St.V
君友達いないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:47:49.874ID:LUtZbXj40St.V
官僚から幼稚園の先生まで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:48:16.564ID:LpNa5WfA0St.V
登録者10万人台のYouTuber居るわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:48:24.291ID:Z8U4Absl0St.V
>>2
社会的な評価
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:48:43.668ID:KKthXKXf0St.V
20代でスーパーの店長やってる奴いる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:50:23.457ID:e2a0nIcX0St.V
お前はニートじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:50:58.482ID:1+unsyOd0St.V
一人だけ精神病に患って騒ぎ起こして一家離散して生活保護で何とか生きてるヤツいる
他はたぶんマトモ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:51:03.781ID:r5QLq65gaSt.V
プライム上場の食品メーカー総合職は△?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/14(水) 14:51:16.163ID:HMYupi5u0St.V
映像プロデューサー
ゲームプログラマー
カードショップ経営者
宝石商
現場監督
生ポ
療養生活
精神病患者

変わったやつばっか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:51:30.802ID:Z8U4Absl0St.V
>>11
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:52:00.895ID:WVn/udbV0St.V
>>6
農業は◎だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:53:37.947ID:Z8U4Absl0St.V
>>14
長野とか北海道とかで省力化されたプランテーションしてるならべつやけどなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:55:47.972ID:UWakQf9b0St.V
全員30歳時点
上位国立 准教授
ベンチャー WEBエンジニア
簡単資格試験学校講師 


まあまあか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況