X



ビットコインに400万投資してたら大変な事になってしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:45:54.095ID:CSX52ocVMSt.V
今の資産700万…めっちゃ増えた…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:46:25.801ID:2uTWS/wM0St.V
換金したら手元にいくらになるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:47:54.215ID:zc4JRe070St.V
1000万まで確定してるんだから今からいれろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:48:24.493ID:CSX52ocVMSt.V
>>2
600万かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:50:03.512ID:411UdYju0St.V
もう会社やめようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:53:36.181ID:fQaW8+F10St.V
暗号資産最近始めたけどスプレッド?あれやばすぎ
どんだけぼったくるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:53:59.135ID:UQ3svs/o0St.V
>>4
年収一千万近くねーとそんな引かれないしエリートじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:54:17.778ID:CSX52ocVMSt.V
>>6
販売所で買うのは情弱www
取引所で買えwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:56:51.319ID:fQaW8+F10St.V
俺は柴犬コインで億り人になる者だ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:21:35.542ID:Avz2lPx+0St.V
どうやってやるかまったくわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:24:50.061ID:fQaW8+F10St.V
>>10
俺の紹介コードでビットフライヤーに登録してよ
1500円分のbtcもらえるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況