X



なんで本ってすぐ買っちゃうんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:42:08.418ID:GumDUdMEdSt.V
積読が30冊ぐらいある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:43:08.482ID:BxIBB7bk0St.V
うむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:43:50.573ID:vE+WCgj+0St.V
大型書店に行くからだよ
ついついついと買ってしまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:46:30.072ID:Us9nZGC20St.V
最近本当に欲しい本以外は電子にしたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:48:20.075ID:Y2VrgzQZ0St.V
行くとつい買うからな 財布厳しい時は本屋とコンビニは回避してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:50:01.397ID:GumDUdMEdSt.V
しかも全部最初の十数ページは読んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:50:30.198ID:vE+WCgj+0St.V
パチ屋は裏切るが本は裏切らない
ニトリもユニクロもソフトバンクも
星野リゾートもみんな読書家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況