X



俺「新しくゲーム買ったぞ!さて本編スタート前にまずは…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:37:41.224ID:SFrPELgE0St.V
俺「オプションからだな」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:38:44.128ID:P66kERHg0St.V
デモないかスタート画面で待っちゃうんだけど最近あんまないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:39:30.352ID:g5HxAaAb0St.V
画質設定を全て最高にします
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/14(水) 14:39:37.517ID:3FOor4aw0St.V
プロパティな
0005(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw
垢版 |
2024/02/14(水) 14:39:49.365ID:w9ssEZncaSt.V
普通はスタートする前にまずカセットをセットするんだけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:42:44.328ID:KjWdkDoO0St.V
カメラ速度とFOVはまず弄ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:43:07.406ID:r2T0F0rr0St.V
とりあえず積んでおくか
こうだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:44:27.294ID:g5HxAaAb0St.V
>>6
確かにそれも触るな
カメラ速度は大体最速、勝手にカメラの向きを変える機能は全て無効
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:45:14.364ID:6aXK6tjv0St.V
モーションブラーオフ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:47:25.782ID:JkKD+DSo0St.V
オプションで設定可能なのは音量だけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:47:42.806ID:T1D4rHqf0St.V
steamのインディーゲー
まずは言語を日本語に変更から
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:49:23.520ID:3F3cW2vZ0St.V
輝度はMAX
カメラは上下反転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況