X



薬屋のひとりごと 実写ドラマ化決定!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:31:59.107ID:CWFdrRmz0St.V
するよね多分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:35:01.475ID:e0NjIZOT0St.V
まぁやるとは思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:36:57.357ID:f0VanN2HdSt.V
王妃に黒人とホモ1人ずつ入れなきゃな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:38:41.387ID:f0VanN2HdSt.V
>>6架空の王朝らしいから潰れた旅館ベースにちょいとCGで習性とかでもよくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:42:42.398ID:ugiTfLrd0St.V
Netflixオリジナル
制作は韓国で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:42:45.970ID:e0NjIZOT0St.V
漫画の実写化に関しては今後は限定配信にした方がいいわ、地上波ではやらん方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:48:17.538ID:Us9nZGC20St.V
作りやすそうな題材だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:06:03.631ID:QQdDQgrZ0St.V
仁なんかと同じで医療物は大当たり引ける可能性はあるが、
元の漫画の絵が綺麗なのと、舞台や衣装の煌びやかさをきちんと出せないとコスプレドラマになってこける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:07:05.335ID:C2sK/ZduMSt.V
テレビよりネトフリとかが作るほうが安心
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:08:54.636ID:bAW6FFH20St.V
後宮とかきもいよな
なかなか面白いけどああいう設定キモイと思うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:10:24.773ID:bAW6FFH20St.V
昔もなんか後宮関連の女子向けなろうっぽいヒットあったよな
光栄のゲームみたいなやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:11:29.693ID:SFrPELgE0St.V
本場中国でやればいいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況