X



外食のラーメンにハズレとかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:24:46.382ID:y3QQEntY0
どの店行っても大体美味しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:28:10.991ID:k/AYa8HL0St.V
道頓堀のラーメン屋不味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:36:44.063ID:UIpB1H8M0St.V
いっかい営業してるかわからないボロボロ店で注文したら冷蔵庫から完全に乾燥してパリパリになった生麺を家庭用鍋で茹ででスープもいつ作り置きしてたのかわからないようなのを冷蔵庫からだして温めたのをいつ洗ったのかもわからないどんぶりに注いで出てきたラーメンでも不味くは無かったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:36:55.160ID:5hu48Owg0St.V
出汁とって化調ドバドバ入れとけばうまくなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況