X



パソコン再起動したらwindowsの準備をしています電源を切らないでくださいって画面から動かないんだけど😱😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:10:44.154ID:k3ZpiZn6MSt.V
切れていいか😠
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:11:09.922ID:SfiQZLHzrSt.V
切るな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:11:17.576ID:c6nC2cZO0St.V
切るなって言ってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:11:53.372ID:AlyEIUrh0St.V
切るんじゃねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:12:01.386ID:T5mgS5bV0St.V
windowsの準備をしています(嘘だよ♥ホントはなんにもしてないよ♥)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:12:38.696ID:FAUXWpzj0St.V
読み書きのランプが点滅してなきゃいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:13:07.161ID:ctLfrqw+0St.V
お前と同じだよ
そこで下手にいじると切れられる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:14:26.897ID:Y39hi+H80St.V
春まで待とう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:15:51.905ID:f6m+5FeddSt.V
この処理は数分で終わります。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:19:07.164ID:w6ZKW/bB0St.V
ホトトギス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況