X



水曜日のダウンタウンでギリやれなさそうな説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:09:27.089ID:jlkeUd3S0St.V
米津玄師ならどんなにつまらないネタツイでも10万バズいける説
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:10:15.468ID:crpS8sYJ0St.V
ウンコに入ってるコーン何回でも食える説
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:10:16.357ID:uEjU3TG40St.V
浜田雅功、実は裏では寂しくて泣いてる説
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:10:37.160ID:Cm0pU5KE0St.V
松本人志が居ないほうが視聴率が上がる説
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:11:06.049ID:K4GQkSoZ0St.V
芸人に女とホテルで飲み会させたあと週刊誌に載るって言うドッキリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:11:12.961ID:5hu48Owg0St.V
文春の記者も不倫してる説 文春の記者を尾行して検証
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:11:24.712ID:JZt7JpSG0St.V
浜田雅功今でもyouに平手できる説
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:13:21.051ID:tYjpRwk20St.V
>>5
それは何回かやってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:13:23.897ID:Dyldllgo0St.V
松本のそっくり芸人、もうそっくり芸をやってない説
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:13:44.281ID:AH7y0nJV0St.V
飲み会で女の子にチンコ見せて「俺の子を産めぇえ!」ってやっても問題ならない説
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:15:07.109ID:aHOyRBwK0St.V
水曜日のダウンタウンだといえば何をやっても許される説
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:15:25.949ID:Dyldllgo0St.V
文春にでっち上げスキャンダルで記事を書かせること可能説
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:17:46.892ID:Dyldllgo0St.V
偽ガキ使でガチで痛い罰ゲームをしたら浜田がキレて帰る説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況