X



喪女と結婚したい、幸せにするから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:58:33.879ID:uWmmlSHL0St.V
37才以下の日本人黒髪処女のみ
容姿体重問わず
酒タバコピアス片親入れ墨不可
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:01:32.529ID:uWmmlSHL0St.V
>>2
是非
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:03:09.072ID:iIksZkOn0St.V
>>2
うちのデブス嫁は30歳の時にVIPでおれと知り合って結婚したけど
お前もまだ諦めるなよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:04:30.445ID:uWmmlSHL0St.V
>>6
大丈夫だ、処女なら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:04:55.878ID:yEsqqYqT0St.V
>>4
結婚まで持っていけたのがすごい こいつと結婚したいって思ったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:08:07.446ID:uWmmlSHL0St.V
>>9
かわいすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:12:48.131ID:iIksZkOn0St.V
>>8
正直あんまり考えてなかった
呼んでセックスして中出ししてたらそのまま居座ったから今に至る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:15:29.699ID:uWmmlSHL0St.V
>>11
うらやましい
0013◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/14(水) 14:17:13.141ID:ctNgtnQt0St.V?2BP(0)

トランス女子としてみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:19:46.106ID:eeE8+9t20St.V
処女じゃないけどわたしじゃ駄目なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:21:10.752ID:uWmmlSHL0St.V
>>14
処女じゃないと前の男の遺伝子が
残ってるので汚いです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:22:13.306ID:iIksZkOn0St.V
>>12
処女にこだわらない方がいいぞ
特に30過ぎてる処女はやめとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:22:40.816ID:eeE8+9t20St.V
>>15
ちゃんとゴムは着けてもらったよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:42:14.569ID:+Y9RyQTl0St.V
ここで言ってもなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況