X



セックスのテクニックっていうほど大事か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:41:35.656ID:Dyldllgo0St.V
少なくとも男からしたら別に女側のテクなんて割とどうでもいいよな
女からしたらムード作るの下手で不慣れな男に幻滅するのはわかるが、いうほどそれ以上求めるか?って思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:42:38.649ID:624gga+g0St.V
ヘタクソの言い訳だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:44:17.956ID:oAUeOGzz0St.V
お前は生涯経験しないんだから気にすんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:46:02.310ID:Dyldllgo0St.V
>>2
テクに自信ある女嬉しいんか?
自信ありげに執拗に気持ちいだろって感じでやられてもしんどいし、なんか気持ち的にも疲れるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:46:45.757ID:45txAv0B0St.V
いいからまんこ締めるトレーニングしてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:52:16.537ID:Dyldllgo0St.V
全く気持ちがわからん
別に俺は女の子が下手くそだと出すまで時間掛かりそうだなとは思うがそれ以上なんとも思わんし、一定以上の快感はくすぐったいって感じが近くて満足感そこまで覚えないからテクニック求める気持ちが本当にわからん
経験少ないから質に拘らんのかもしれんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:57:32.044ID:BTVD5wf10St.V
普通以上は求めるよ
ピンサロでも速く動けば良いと勘違いしてる女は迷惑だし痛に感じる事もあるし女も疲れるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:00:13.679ID:45txAv0B0St.V
裸見るだけでギンギンにフル勃起するくらい経験ないんだろ
何れわかるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:07:58.226ID:Dyldllgo0St.V
>>7
別にもうちょっと遅いのが好みかもってやんわりいえばよくね?

>>8
そこまでじゃないが
まあ単に俺が好みとして強い快楽そんな求めてないからかもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況