X



小中学校の「席替え」とかいうシステムあれ必要あったか?毎回好きな席に座るシステムで良かったんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:40:30.079ID:rPa9dNPa0St.V
とおもう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:41:10.868ID:JYpwMdtJrSt.V
フリーアドレスだといじめ起きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:41:50.325ID:AGYXw0yF0St.V
いつまで小中学校の時の話してるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:42:54.441ID:3mfjQaJH0St.V
中学は自分達で決めてたわ
高校はくじ引きだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:43:10.142ID:JkKD+DSo0St.V
クジを引いた時もなぜか毎回同じ場所になってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:43:55.995ID:kK2gcL/g0St.V
席替え後隣の女子に流れるやつ‍www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:49:23.319ID:h5Sq9vgh0St.V
教師が名前覚えられないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:49:39.619ID:V11Ekjv90St.V
クラス1の美人の隣を祈ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:52:17.169ID:JkKD+DSo0St.V
>>8
あいつもこいつもあの席をただ一つ狙ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:54:12.031ID:/OTyMNi30St.V
きれいでピアノが上手な子がいた
となりの男子が席を変えてくれって直訴した、つねるんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況