X



マクロスΔの評価wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:40:11.600ID:vvWQSpNM0St.V
曲SS
キャラB(カナメさんだけS)
ストーリーF(メッサーが死ぬとこA)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:41:16.920ID:LrY3Naw50St.V
でもFには全てにおいて勝てない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:43:02.237ID:SEw4dcyW0St.V
三角関係の象徴みたいなタイトル背負ってる癖に主人公周りが全然三角関係じゃなかったのが敗因
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:43:26.332ID:SQB3ZVMD0St.V
ミドリムシに比べたらフレイアが良過ぎる
オーディションで選ばれた素人なのに歌も演技も初めから上手いとかチート過ぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:44:55.296ID:vvWQSpNM0St.V
>>4
中島愛さんめちゃくちゃ上手くなったから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:45:37.628ID:CsU89lPY0St.V
>>5
成長が見れたのはいいけど
最初は酷かっただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:46:30.959ID:V11Ekjv90St.V
みんなー抱きしめて~銀河のはちぇまで~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:48:38.723ID:vvWQSpNM0St.V
新作でらんのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:49:19.951ID:IemPea1S0St.V
曲は劇場版含めて本当に良かった
ストーリーは劇場版はちゃんとまとまってて良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:49:34.081ID:4kHJDv9P0St.V
>>8
次のマクロスはサンライズが作るって発表はされてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:50:06.748ID:MlHSmTam0St.V
フレイアが死んじゃうのは泣いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:53:41.729ID:vvWQSpNM0St.V
>>10
マジかよ
サテライトもうそんな力ないのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:54:00.700ID:cdeB/HVc0St.V
第一話のED曲の入り方は秀逸
メッサー回は神
曲自体はオールA
カナメさんの声優がお母さんみたいな顔だったから評価が(ry
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:55:35.532ID:vrAQVzyN0St.V
>>4
正直言って美雲より歌上手かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:55:38.522ID:oSbul3d4aSt.V
フレイアはピンクみたいに延命されるかと思ったら普通に石化するんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:56:33.653ID:vrAQVzyN0St.V
>>15
すぐ死んだかはぼかされてるけどあの戦いで寿命すごく縮んだって感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:00:53.223ID:IemPea1S0St.V
>>15
あれで死なないのは流石に都合良すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:01:07.482ID:r2T0F0rr0St.V
敵5人居たんだからワルキューレと絡めて関係性グチャグチャにすれば良かったのにな
カナメ「メッサー君◯したヤツ許せない」
白騎士「そーだな」
とか
レイナマキナ「あの子かわいい///」
ボーグ「やめろ近づくな!///」
みたいなのが見たかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:02:28.484ID:vvWQSpNM0St.V
>>18
美雲とフレイア以外のメンバーキャラ薄すぎなんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:03:30.729ID:r2T0F0rr0St.V
>>19
そうなんだよな
なら濃いやつだけで作れば良くね?ってなる
期待したんだけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:04:49.479ID:XlXAkdON0St.V
田舎に年寄りが居ないって前振りがあったりしてフレイアの寿命が短いのを示唆されてたよな
それにアニメ1話で1分でも1秒でも長く歌いたいって言葉が短い寿命だと知ってたからと気付いた瞬間号泣ですわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:05:16.041ID:IemPea1S0St.V
でもボーグはあの後緑のサイリウム振ってると思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:17:06.640ID:KxO61Vcd0St.V
三角関係が薄すぎた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:18:52.359ID:vvWQSpNM0St.V
>>23
ミラージュもっと頑張れよってなるけどフレイアが強すぎたわな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:35:47.032ID:yL15mc20aSt.V
毎回言ってるけど初代や7に比べたらよくできてるの思うけど
Fが完璧すぎたのが悪い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 14:38:52.951ID:VHuYkeCe0St.V
フレイアの寿命は丁寧に伏線積み重ねてたけどハヤテのバトロイド得意設定は途中からぶん投げたよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:03:03.406ID:IemPea1S0St.V
>>26
劇場版で回収したので!
バトロイドで敵艦の上踊りながら滑ってくのとても良かったので!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:07:22.887ID:SDEsM9Sl0St.V
>>6
それが良かったんじゃない?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:51.186ID:mVGoX4040St.V
過去の統一問題から
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:18:51.202ID:ZJZOJp4P0St.V
>>12
女性キャストがなんG民好みやなぁ
フェラするのって他スレでもどうせ言いそうだ!」
スケート名物
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:32:38.661ID:tbLrtEIUdSt.V
川重とインバで卒業=まあ普通。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:44:24.454ID:+J0lLuJj0St.V
>>11
なんだよ
四年後の事故も風化するから退避しろって再三忠告してなかったよキンプる
辞めるで鏝されても俺は1050円で期間が5万くらい(´・ω・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:03:16.738ID:sdMm0Uj30St.V
大学の方の価値観が全くちがう
エネチェン拾えた人もいてすごく楽しくて来てよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は、12年かなぁ安いし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:07:05.116ID:0Xfy9gR/0St.V
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員控え出すくらいやない
すっこんでろクズ。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:05.695ID:cth3VWto0St.V
その日は休めるし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:10:56.131ID:OLllZnte0St.V
結局金持ってるから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:11:43.272ID:jpG6GPtF0St.V
だからじっと我慢するとかありえない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:14:59.046ID:2vojC+JKMSt.V
クラブだけならまだしも女に入れながら男には遅すぎたんだ〜ぁ
これから二度と助からんぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:15:09.888ID:G2goMuN1aSt.V
>>37
ただのグローバリストだよ
お前の好きなのはそこじゃないだろ
🏺の長文は長さに反比例してたら何でこのネタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:15:59.474ID:/h2hTrKd0St.V
声優さんそういうひと多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況