X



美少女「海が青いのは空を反射して」理系「はいそれ勘違い。空が青いのはレイリー散乱な」美少女「~ッ!!///」カァーッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:34:29.220ID:LRZmvxK8dSt.V
本当そういうとこだぞ理系
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:34:57.593ID:AlyEIUrh0St.V
痰を吐くな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:35:52.940ID:5SUVugDAdSt.V
ペッてしてないからまだ吐いてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:35:59.031ID:yEsqqYqT0St.V
海が青いことに対しての反論にはなってないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:39:11.018ID:Q/32Lh9ZdSt.V
赤が弱いから青く見えるんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:41:05.767ID:O1HWo4lX0St.V
>>2
まだペッはしてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:42:51.865ID:K460sxuL0St.V
>>4
本気で言ってたら知的障がい者だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況