X



誰かが俺の電番誤登録してID持ってないのにApple ID コードは〜です。共有しないでください。が立て続けに来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:19:04.131ID:+evLz2ZxaSt.V
お前らこういう経験ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:19:43.735ID:D16HOMB+0St.V
ちんぽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:21:37.154ID:SEw4dcyW0St.V
携帯電話の番号も使い回しだからしゃーないとこはある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:23:19.279ID:+evLz2ZxaSt.V
>>2
ちんぽにゃ!
>>3
3件きておさまったけど相手おっちょこちょいすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:28:00.750ID:SEw4dcyW0St.V
個人情報漏れてる可能性もあるから一応アップルに確認入れたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況