X



たまにニートを勘違いしてる奴いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:55:48.149ID:kTgieGEz0St.V
34歳までの働ける体持ちながら働かないクズなのに
鬱で休職してるのにニートだとか
ウーバーやバイトしてるニートだとか
何お前らそんなにニートって言葉に憧れ持ってんの?
自らクズ名乗りたいってどう言う神経してんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:58:14.847ID:Afecj4WX0St.V
自分で言える余裕があるってマウント取りたいんじゃないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:59:22.480ID:cqhIXS5m0St.V
あえて自分以下の身分を名乗ることで自分の本当の評価から目を背けてる
少なくもニートと名乗った時よりはマシだろうと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況