X



大地震って真夏に来たら日本終わらね????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:53:50.328ID:5QedHcvY0St.V
今んところ連続して寒い時期に来てるけど夏の方がキツいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:54:24.042ID:Z1ShfMf5dSt.V
気付いてしまったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:55:35.892ID:4ANWOlgddSt.V
臭さヤバそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:56:23.249ID:KtTvIcBzMSt.V
3.11も冬だからまだ良かったって話だな
夏だったらすぐに遺体が腐敗して身元も分からなくなるし、避難所の衛生状況も悪くなってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:56:31.895ID:p+jMhJoG0St.V
9.11…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:56:48.983ID:WWkx4wBN0St.V
暑くてクーラー無しとか死ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:57:01.804ID:ubdHL6O90St.V
とりあえず俺は死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:57:02.229ID:p+jMhJoG0St.V
これテロだったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:59:07.679ID:PZUJb6ulaSt.V
寒さは取り敢えず着込んどけばどうにかなるしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:02:07.502ID:/+xc6Hel0St.V
豪雪地帯でもか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:04:21.632ID:ZwVNGAfNaSt.V
伊勢湾台風の後に下水と水害で疫病って聞いた
12月〜が多い気もするけど
関東 胆振は9月でどうだったんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:05:10.153ID:s2FoEK/eHSt.V
太郎「暑いからやめとこ…」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:07:24.615ID:BjCNAszV0St.V
たまたま雪無かったからよかったけど雪積もってたら生き埋めは見つからないまま死んでた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:50:03.114ID:xVxSd5BY0St.V
猛暑とかだとダンボールに入った保存食も流石に限界がありそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況