X



若い若いと思ってたが気付けばおっさんになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:38:25.990ID:ScKwSXDWrSt.V
周りも同じように年取るから気付かなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:38:56.450ID:ZZw8ha+/0St.V
おっさんの階段登る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:40:42.412ID:O50+KAbBdSt.V
いつのまになに得ないシワが刻まれている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:43:02.134ID:ScKwSXDWrSt.V
若い頃にやってなかったことを始めた
楽しかった
もし若くしてこれをやってたらもっと上手くなってたのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:46:07.304ID:TuhOL0YrrSt.V
歳を理由に今から頑張れない奴は
若いときにも頑張らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:54:36.205ID:ScKwSXDWrSt.V
若い頃も頑張ってきだと思う
だけどあまりにも時間とノウハウが少なく遠回りし過ぎたんだ
1/10ぐらいの速さで世界が進むといいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:56:28.118ID:TuhOL0YrrSt.V
>>6
時間の流れは人類皆平等なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況