X



沸騰したら生卵を投入し7分茹でると君がトロトロで美味しい半熟ゆで卵の出来上がり♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/14(水) 12:37:18.750ID:Yk+qMkgO0St.V
🥚
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:37:58.256ID:Yk+qMkgO0St.V
タコ解消!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:38:26.724ID:PATA31g6dSt.V
常温からやらないと割れちゃうじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:39:15.907ID:Yk+qMkgO0St.V
>>3
最初ほんの少しだけスプーンかなんかで軽く叩いておくと良いですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:40:10.521ID:HKPcidAG0St.V
ゆで卵メーカー買えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:40:21.301ID:3o7u7p6y0St.V
俺がトロトロに!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:41:50.481ID:Yk+qMkgO0St.V
>>5
そういうのって最初は良いけど、日々の生活を営んでいると段々と面倒で使わなくなっていくんよ
そうなると道具も最小限で手っ取り早いのが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況