X



ピザ鼻くそ混入男のその後www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:33:31.646ID:BU5BhNv70St.V
「面白半分でやった。とても後悔歯ている。」

許されるかバーカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:34:57.633ID:k/AYa8HL0St.V
深夜2時に働いてたってことは高校生じゃなくて大学生とか?

大学特定はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:35:36.778ID:CnfGqxL4MSt.V
むしろ撮ってたやつも顔出して謝罪するべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:37:11.579ID:8s9ygzo3dSt.V
とりあえず2000万支払い。
なければ実家の家土地売ってそこから出す。
実家に住んでる家族は悪いけど出てもらって安アパートへ引っ越し。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:39:09.727ID:sL4agiVY0St.V
はている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況