X



大損ばかりしてきた俺がNISA始めてみたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:28.387ID:vmCdWQosdSt.V
さすがにこれは勝てるんだろ?
パチンコ、スロット、競馬、ナンバーズ、ビットコインとありとあらゆるもので損してきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:03.445ID:vmCdWQosdSt.V
とりあえずオルカンっての買った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:04.688ID:06ToDR5n0St.V
おまおれ
仮想通貨と競馬が洒落ならん負債抱えた
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:11.900ID:/HCsj5bK0St.V
変な商品買ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:17.333ID:Zxm+Ip9A0St.V
あと数年は大丈夫だが
またリーマンきゅうくるで~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:30.189ID:z2z+yFNz0St.V
大便に見えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:39.685ID:P+APcTqmMSt.V
ビットコイン損する場面なんて2021年末の一瞬のタイミングしかなくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:28:12.483ID:E1HQjLJudSt.V
株のことギャンブルと思ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:35:58.613ID:vmCdWQosdSt.V
>>7
即損切りして大負けだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています