X



すき家が味噌汁無料にしたら松屋やばいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:20:01.801ID:wvV6Gvbt0St.V
これあるからみんな松屋いってるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:21:00.802ID:vAWc741O0St.V
松屋の不味い味噌汁美味いは😢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:21:05.305ID:O5NtpuSE0St.V
松屋の味噌汁の方が美味いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:21:52.814ID:WWkx4wBN0St.V
松屋の味噌汁も豚汁もマズい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:09.252ID:c+zVJRxgdSt.V
味噌汁なんて無くてもいいよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:28.915ID:zjrG1rmOrSt.V
すき家の味噌汁うまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:55.839ID:w7u3op9c0St.V
松屋(福岡だよ)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:25:43.899ID:XN0JkB5kdSt.V
>>7
そんな田舎の店知らん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:28:41.203ID:w7u3op9c0St.V
>>9
ゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:29:10.568ID:bNvi52ryaSt.V
松屋の豚汁からい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況