X



 今 買 う べ き S U V  は こ れ に キ マ リ !
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:17:07.113ID:Z8U4Absl0St.V
CX-5 Black Tone Edition ディーゼル 2WD
\3,558,500
https://i.imgur.com/u3CfwmF.png
https://i.imgur.com/V4829On.png


19インチホイール (標準装備)
10.25インチモニタ (標準装備)
アラウンドモニタ (標準装備)
パワーリフトゲート (標準装備)
パワーシート (標準装備)
シートヒーター (標準装備)
ステアリングヒーター (標準装備)
運転アシスト機能 オートクルーズ (標準装備)
ヘッドアップディスプレイ (標準装備)
マツダコネクト (スマホ連動機能 ナビ・YouTube 標準装備)
 納 期 3 か 月 


これ全部コミコミ、どうや?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:18:59.377ID:ZQcNkPleMSt.V
内装がプラスチック感バリバリで安っぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:19:07.643ID:a3/xEgl4aSt.V
キマリは通れない道あるから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:20:44.710ID:s4cWncCk0St.V
そろそろアクセルボタン制にしていいんじゃないなんかあった時助手席から離させられるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:20:48.666ID:16IGAKtRrSt.V
2駆のSUVてなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:21:10.749ID:L/zmwpgsrSt.V
登録した瞬間に買取価格150万になるけどそれでもええんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:37.792ID:L/zmwpgsrSt.V
アルファードなら600万だけど買取は700万付くぞ
SUVならランクル一択やろ
いきなり半値以下になる煤詰まりまくりのマツダとかいらんねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:05.968ID:+fD6FpBp0St.V
FFやんけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:29.486ID:aqaNc/OM0St.V
マヅダ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:07.175ID:sfXMvc6S0St.V
FFやんけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:38.434ID:jZHxLewM0St.V
高い150万が妥当
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:46.172ID:khLnIuNTdSt.V
>>1
車載ナビ使えますか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:25:34.142ID:pOWiLennaSt.V
>>13
ださ
WRVの方がマシ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/14(水) 13:06:41.368ID:HMYupi5u0St.V
マツダって国産車の中で3番目くらいにリコール少なくて4番目くらいに故障しにくいんだっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:07:48.140ID:Z8U4Absl0St.V
自動車ブランド信頼性ランキング2023年版公開、1位はレクサス

1位:レクサス(トヨタの高級車ブランド)/79点
2位:トヨタ/76点
3位:ミニ(BMWの小型車ブランド)/71点
4位:アキュラ(ホンダの高級車ブランド)/70点
5位:ホンダ/70点
6位:スバル/69点
7位:マツダ/67点
8位:ポルシェ/66点
9位:BMW/64点
10位:起亜/61点
11位:ヒョンデ/56点
12位:ビュイック(GMの中級車ブランド)/55点
13位:Infiniti(日産の高級車ブランド)/53点
14位:テスラ/48点
15位:ラム(ステランティス N.V.のトラックブランド)/46点
16位:キャデラック(GMの高級車ブランド)/45点
17位:日産/45点
18位:Genesis(ヒョンデの高級車ブランド)/44点
19位:アウディ(フォルクスワーゲンの高級車ブランド)/43点
20位:シボレー(GMのグローバルブランド)/43点
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:09:05.194ID:nJ4TFSxFdSt.V
>>18
嘘ついててワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:09:45.132ID:p+jMhJoG0St.V
ツノなしつのなし!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/14(水) 13:10:24.811ID:HMYupi5u0St.V
>>20
違ってた?
なんかスバルと似たようなもんだった気がするんだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 13:10:53.778ID:Yk+qMkgO0St.V
マツダの時点で無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況