X



俺が渡したチョコがトイレに捨てられてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:15:41.153ID:pvLc6U+T0St.V
悲しすぎる…今日は早退する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:15:59.259ID:bw0AOJNGdSt.V
ホモじゃあなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:16:31.906ID:+zRA7Ft60St.V
俺っ子か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:16:58.610ID:pvLc6U+T0St.V
>>2
ホモで何がいけないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:17:25.043ID:CnfGqxL4MSt.V
せめて写真に残そうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:17:26.706ID:aFPCdUVC0St.V
どの体液を混ぜたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:18:02.596ID:bw0AOJNGdSt.V
>>4
そういうところ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:19:01.306ID:pvLc6U+T0St.V
>>6
市販のチョコだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:20:08.345ID:KuODI1vM0St.V
>>7
これ行く先々で出されるだろうから
貧乏云々関係なく食えねえよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:20:28.862ID:hH8XBBQJdSt.V
昨今のLGBT容認の流れで勘違いしてるかもしれんけど
みんな心底気持ち悪いと思ってるんだよ
俺は知らん顔してるからお前らは好きに生きてろ…ってスタンスなのに
認められたと勘違いして表に出てくるなよ
お前たちは脳みそがバグったジャンクなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:21:23.158ID:9hMdEndvdSt.V
トイレ詰まっちゃうじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:21:51.027ID:BjCNAszV0St.V
そういう話ってここでやるよりXとかでやった方がLGBT団体とかも入って盛り上がるんじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:21:54.906ID:3F3cW2vZ0St.V
うんこをトイレに流しただけじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:56.104ID:1xt0n6yZHSt.V
帰れホモ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:26:28.326ID:UMp9XT9/0
まさかうんこ渡したんじゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:28:13.979ID:ANjGKG69MSt.V
ホモチョコはちょっと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況