X



好きなVtuberのメンバーシップに入りたいんだけどどうやって支払いするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:46:31.923ID:MtfJFHDp0St.V
クレカ持ってないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:47:22.347ID:rK4zu+XA0St.V
入らんでええ思うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:48:14.737ID:G5X23q7zrSt.V
Google支払いできるんじゃないの?知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:48:38.897ID:6OsnhrDG0St.V
デビットカードとかでいけねえの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:53:58.463ID:2Fqn0QLw0St.V
プリペイドカードでもはいれるでしょ
コンビニで売ってある奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 12:19:40.098ID:RMNg+0ch0St.V
お子さんはメンシとかやらない方が良いでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況