X



ニートぼく「えっ?聞こえません。ニートは生きてる意味がない? あなたねぇ訂正してください。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:30:45.210ID:ifujbDM+0St.V
ニートぼく「ニートじゃなく『こもりびと』ですよ。 訂正してください。」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:33:05.092ID:exhpD1QS0St.V
子守り?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:33:38.243ID:Soa0q+Dg0St.V
なにそれかっけえっしゃあ(´^ω^`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:34:34.975ID:Cs7xa/dy0St.V
どう違うんでしょうか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:36:45.717ID:vA3/ncP00St.V
火守り女の亜種
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:41:47.948ID:9LKleL4F0St.V
路上生活者じゃなくロジョー
ホームレスじゃなくホープレス
みたいなもんか
ニートはニートだし引きこもりは引きこもりじゃん?
それとも、プー太郎に戻した方がいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況