X



国立理学部数学科→警察官だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:26:06.930ID:tlGbYU1A0St.V
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:27:24.943ID:Yb9mtPWsdSt.V
お前色んなキャラでスレ立て過ぎだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:27:29.451ID:ubdHL6O90St.V
就職無理学部
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:27:37.466ID:AbVZ/2Qo0St.V
数学が合わなかったのだろうなあ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:27:50.678ID:x9W8w18E0St.V
挫折したんだろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:30:10.581ID:Si7QKhZS0St.V
外見がいいから声かけられるけどコミュ障過ぎて離れてくんだが
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/02/14(水) 10:21:11.634 ID:tlGbYU1A0St.V
陽キャが話しかけるけどあっ…て感じで去っていく姿www


0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:49:44.907ID:lV/3H5Qc0St.V
ペーパーテストは強いだろうから、警部補までは確実に承認しそうだな
ただしその上の階級に行くには統率力がないと無理らしいから、そこで躓くだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況