X



未だに店とかの支払いが現金主義の人ってどういう理由?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:25:48.258ID:PAD4Rd9cMSt.V
キャッシュレスもクレジットだけじゃなくて選択肢も沢山あるし

店側の対応も慣れてるし

キャッシュレスが広まってきた当初は毛嫌いする人もいるのは分かるけど

未だに現金にこだわってるのは何故?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:26:30.503ID:pQACPQwM0St.V
現金もそりゃ持つよ
なんでって店への配慮
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:26:37.568ID:iIksZkOn0St.V
犯罪者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:29:03.935ID:PAD4Rd9cMSt.V
>>2
店側への配慮ってもしかして手数料の事言ってる?
現金払えば店が喜ぶとでもおもってるん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:29:48.617ID:pQACPQwM0St.V
>>4
実際そうだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況