お前らって喧嘩強いん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:13:07.902ID:hkmt9V3R0St.V
そもそも喧嘩したことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:13:28.100ID:ubdHL6O90St.V
中学生までじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:13:35.661ID:aFv33Hcv0St.V
無敗だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:13:54.756ID:K4GQkSoZ0St.V
怖くて泣いちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:14:12.649ID:AlNl0tkc0St.V
ネットでは最強12代目です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:14:44.436ID:ATNcs/Zc0St.V
やったことないから無敗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:15:14.795ID:1TlUxDsZrSt.V
空手とテコンドー10年やってたからそのへんのやつなら瞬殺ですわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:15:25.897ID:tdV4E0NpHSt.V
売らないし売られない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:15:29.524ID:6+yET8hs0St.V
喧嘩に発展するほど興味ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:15:59.846ID:+ZAmV5ho0St.V
そういうことしてた頃の元気を失って悲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:18:07.581ID:Htlm2uFidSt.V
早々に逃げて後で背後から復讐するタイプ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:19:19.494ID:19jMV5VU0St.V
人の顔殴ったことない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:19:25.002ID:69lJE6IZ0St.V
引くほど弱いよ
殴り合いも口げんかも
0015こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/14(水) 11:25:08.001ID:jGeMJ4eMpSt.V
殺したことあるよ

フフフ (●´ω`●)yー~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況