X



悲報 日本人の年収400万円ゾーンがアメリカでは1300万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:13:04.995ID:MU4V4gHXdSt.V
かなしみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:13:33.828ID:878XhLL+0St.V
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:13:42.773ID:AlNl0tkc0St.V
そりゃAV女優も中国人に買われるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:14:13.499ID:X/L2k5T20St.V
出来ること大して変わらんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:14:38.587ID:1TlUxDsZrSt.V
なおラーメン1杯4000円します
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:15:07.787ID:xgVf34VWMSt.V
日本は最底辺に上底履かせてるから仕方なくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:15:22.986ID:s8tDg4zW0St.V
でも銃で年間何万人も殺されてるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:16:12.114ID:LCqUkBWz0St.V
いつの間にか差が開いてるな
昔はせいぜい1.5倍
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:17:35.161ID:5sWFs8gv0St.V
>>6
そんなにしない チップ入れて2500円ぐらい
そもそも1の話はもりすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:18:46.762ID:UQIJWwYu0St.V
ニューヨークなら年収2000万ぐらいが平均
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:19:55.663ID:exhpD1QS0St.V
いいなあみんなタワマン住んでんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 11:28:07.167ID:pQACPQwM0St.V
切り詰めて投資してる人とかだとアメリカのがいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況